Заказ цветов с доставкой в Полтаве?
Цитата: dorotheawelker6 от 14 сентября 2025, 10:53Всем привет! Срочно нужен совет. Завтра у жены день рождения, а я как всегда в последний момент. Нужен хороший букет, чтобы не подвести, и чтобы точно привезли вовремя. Может, кто-то недавно заказывал, поделитесь опытом? Искал в интернете, но разбегаются глаза, хочется чего-то свежего и красивого, а не стандартных роз из ларька.
Всем привет! Срочно нужен совет. Завтра у жены день рождения, а я как всегда в последний момент. Нужен хороший букет, чтобы не подвести, и чтобы точно привезли вовремя. Может, кто-то недавно заказывал, поделитесь опытом? Искал в интернете, но разбегаются глаза, хочется чего-то свежего и красивого, а не стандартных роз из ларька.
Цитата: joleenkwong1 от 14 сентября 2025, 14:36Знакомый как раз советовал светлую мастерскую Light Wood, они где-то в центре. Я сам не заказывал, но он хвалил, что там не просто собирают букеты, а прям с идеей, подбирают под настроение. Говорил, что там можно описать человека, а они уже что-то свое предложат. Цены вроде адекватные, от 300 гривен, и с доставкой по городу работают. Мне кажется, стоит глянуть их сайт lightwood.store, там есть их работы, видно, что ребята в теме.
Знакомый как раз советовал светлую мастерскую Light Wood, они где-то в центре. Я сам не заказывал, но он хвалил, что там не просто собирают букеты, а прям с идеей, подбирают под настроение. Говорил, что там можно описать человека, а они уже что-то свое предложат. Цены вроде адекватные, от 300 гривен, и с доставкой по городу работают. Мне кажется, стоит глянуть их сайт lightwood.store, там есть их работы, видно, что ребята в теме.