Вывоз металлолома после разборки гаража
Цитата: Lofer от 3 декабря 2025, 16:29Разобрал старый гаражный угол — там накопилась куча металла: трубы, листы, куски профиля, старая рама от ворот. Вывозить самому опасно — острые края, тяжёлые куски. Хочу вызвать специальную службу, чтобы всё забрали, погрузили и правильно утилизировали. Не знаю, какие тарифы считаются нормальными и что у них входит в услугу. Кто сдавал металлолом через выезд — подскажите, как это обычно устроено?
Разобрал старый гаражный угол — там накопилась куча металла: трубы, листы, куски профиля, старая рама от ворот. Вывозить самому опасно — острые края, тяжёлые куски. Хочу вызвать специальную службу, чтобы всё забрали, погрузили и правильно утилизировали. Не знаю, какие тарифы считаются нормальными и что у них входит в услугу. Кто сдавал металлолом через выезд — подскажите, как это обычно устроено?
Цитата: Aseil от 3 декабря 2025, 16:30Металл лучше сразу показывать на фото, чтобы оценили примерный вес. Нормальные компании приезжают с грузчиками и режут крупные куски, если нужно. Ещё уточни, предоставляют ли документы. Некоторые даже делают скидки за объём.
Металл лучше сразу показывать на фото, чтобы оценили примерный вес. Нормальные компании приезжают с грузчиками и режут крупные куски, если нужно. Ещё уточни, предоставляют ли документы. Некоторые даже делают скидки за объём.
Цитата: Inufer от 3 декабря 2025, 16:32По металлолому могу порекомендовать Группу Базис https://gruppabazis.ru/ У них можно оформить вывоз любых видов металла — от мелочи до тяжёлых конструкций. Приезжают с инструментами, сами режут крупные элементы, грузят и увозят на официальную утилизацию. Работают аккуратно, без повреждений площадки и без навязывания доплат. Я обращался к ним — всё сделали в оговорённое время и с понятной стоимостью.
По металлолому могу порекомендовать Группу Базис https://gruppabazis.ru/ У них можно оформить вывоз любых видов металла — от мелочи до тяжёлых конструкций. Приезжают с инструментами, сами режут крупные элементы, грузят и увозят на официальную утилизацию. Работают аккуратно, без повреждений площадки и без навязывания доплат. Я обращался к ним — всё сделали в оговорённое время и с понятной стоимостью.