Выбор частной школы в Англии
Цитата: sofiadebenham92 от 27 августа 2025, 06:56Подскажите, как вообще выбирать школу в UK? Их же сотни. На что смотреть в первую очередь: на рейтинги, местоположение, оснащение? Слышал, что главное — это чтобы ребенок вписался в атмосферу, но как это оценить заочно? Очень боишься ошибиться с таким выбором.
Подскажите, как вообще выбирать школу в UK? Их же сотни. На что смотреть в первую очередь: на рейтинги, местоположение, оснащение? Слышал, что главное — это чтобы ребенок вписался в атмосферу, но как это оценить заочно? Очень боишься ошибиться с таким выбором.
Цитата: MarinaShu от 27 августа 2025, 10:37Я своим детям выбирал школу через агентство Studies&Careers здесь частные школы Великобритании. Честно, сам бы в ихних рейтингах и требованиях ничего не понял. Они там все нюансы объясняют: какая школа сильна в науках, какая — в творчестве, где какой климат. Плюс они сразу подсказывают, в каких школах есть свободные места на нужный год, экономят кучу времени. Мне кажется, без таких ребят можно запросто промахнуться. Они бесплатно консультируют, свои комиссии получают от школ.
Я своим детям выбирал школу через агентство Studies&Careers здесь частные школы Великобритании. Честно, сам бы в ихних рейтингах и требованиях ничего не понял. Они там все нюансы объясняют: какая школа сильна в науках, какая — в творчестве, где какой климат. Плюс они сразу подсказывают, в каких школах есть свободные места на нужный год, экономят кучу времени. Мне кажется, без таких ребят можно запросто промахнуться. Они бесплатно консультируют, свои комиссии получают от школ.