Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В Москве реально ли взять в аренду бизнес-класс под такси без ограничений по пробегу?

Ребят, кто в теме, реально ли в Москве взять в аренду бизнес-класс под такси без ограничений по пробегу? Просто чтобы не дергаться из-за километров и не платить за каждый лишний. Я смотрел разные конторы, но почти везде либо лимит 500–700 км в день, либо накрутки за лишнее, а мне нужен нормальный вариант без этих заморочек. Кто-то сталкивался с таким и как реально организовать, чтобы без сюрпризов с пробегом?

С этим на самом деле немного сложнее, чем кажется. Большинство арендаторов реально стараются как-то ограничить пробег, потому что бизнес-класс сильно теряет в цене при больших нагрузках. Некоторые дают более свободные пакеты, но там обычно поднимают цену или требуют дополнительные условия по страховке. В общем, без ограничений полностью редко кто делает, но если внимательно смотреть на условия договора, иногда можно найти варианты с «более щадящим» лимитом, где особо не придираются к километражу.

Я сам недавно искал именно такой вариант, и могу поделиться личным опытом. В итоге оформлял аренду через компанию "Персональный водитель" https://xn----7sbhibeuergncjhfrr3a8nsal.xn--p1ai/. Там у них реально есть тарифы для бизнес-такси без строгого ограничения по пробегу. Сам брал машину на неделю, в итоге намотал больше 1500 км — никто не придирался и не начали считать лишние километры, все чисто по договору. Важный момент: они требуют нормальную страховку и депозит, но это стандарт. Машины в хорошем состоянии, пробег проверяют до передачи, так что претензий к состоянию нет. Еще удобно, что оформление быстрое, не пришлось стоять с кучей бумаг — только паспорт, права и внесение депозита.