Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В какой типографии в Москве можно заказать визитки и фирменные бланки?

Народ, подскажите, где в Москве можно нормально заказать визитки и фирменные бланки? Нужно, чтобы и качество было хорошее, и сделали без задержек, а то горят сроки. Был уже в паре мест – то печать какая-то бледная, то бумага дешёвая, то тянут неделю, хотя обещали быстрее. Может, кто-то заказывал в нормальной типографии и остался доволен? Интересует именно проверенный вариант, чтобы не попасть снова на ерунду.

Такая же тема, сталкивался с этим. Некоторые конторы вроде на сайте красиво всё пишут, а по факту – то косяки с цветами, то сроки срывают. Особенно с бланками проблема – бумага у многих реально паршивая, чуть что – чернила расплываются. Сам пока ищу нормальное место, где можно всё сразу сделать и без нервов. Главное, чтобы менеджеры были вменяемые, а не просто заказы принимали, а потом делай, что хочешь. Если кто-то нашёл нормальную типографию, тоже послушаю.

Я заказывал в PMG (https://pmg.ru/) – могу сказать, что это один из немногих вариантов, где действительно нормально относятся к клиенту. Печатал у них и визитки, и бланки, так что могу сказать по опыту. По качеству – всё чётко, краски не выцветают, бумага плотная, приятная на ощупь. У меня были особые требования по цвету логотипа – менеджеры реально вникли, уточняли, советовали, помогли подобрать нужный вариант.

По срокам – без обмана, сделали в тот срок, который обещали. В других местах у меня бывало, что сначала говорят «три дня», а потом через неделю только готово. Тут с этим нормально, если говорят, что будет готово к определённому дню, значит, так и будет.

Да, цена, может, не самая низкая, можно где-то найти дешевле, но если важны именно качество и нормальный сервис, то точно стоит того. В любом случае, если у тебя срочно и нужен нормальный результат, советую хотя бы позвонить им и обсудить, что как.