В каких стоматологиях в Калуге занимаются лечением зубов? Мне нужно удалить нервы и поставить пломбы!
Цитата: leopoldogarey от 25 октября 2024, 23:10Привет всем! Подскажите, кто в курсе, в каких стоматологиях в Калуге сейчас хорошо занимаются лечением зубов? Надо удалить нервы и поставить пломбы, но в хорошей клинике, чтобы сделали нормально и по-человечески. Я тут слышал разное, и про цену, и про качество услуг, но хотелось бы обратиться в проверенное место. Посоветуйте, пожалуйста, где можно без волнения подлечить зубы.
Привет всем! Подскажите, кто в курсе, в каких стоматологиях в Калуге сейчас хорошо занимаются лечением зубов? Надо удалить нервы и поставить пломбы, но в хорошей клинике, чтобы сделали нормально и по-человечески. Я тут слышал разное, и про цену, и про качество услуг, но хотелось бы обратиться в проверенное место. Посоветуйте, пожалуйста, где можно без волнения подлечить зубы.
Цитата: eviefraire3 от 26 октября 2024, 03:31Знаю, как важно попасть в хорошую стоматологию, сам недавно сталкивался с этим. В Калуге есть много клиник, и по качеству они тоже все разные, где-то делают на совесть, а где-то не очень. У тебя ведь процедура довольно сложная, чтобы и нервы удалили, и пломбы поставили хорошие, чтобы всё держалось долго. Возможно, стоит пройтись по нескольким местам, узнать, что по ценам и как врачи работают. Но, может, кто-то из ребят подскажет конкретное место.
Знаю, как важно попасть в хорошую стоматологию, сам недавно сталкивался с этим. В Калуге есть много клиник, и по качеству они тоже все разные, где-то делают на совесть, а где-то не очень. У тебя ведь процедура довольно сложная, чтобы и нервы удалили, и пломбы поставили хорошие, чтобы всё держалось долго. Возможно, стоит пройтись по нескольким местам, узнать, что по ценам и как врачи работают. Но, может, кто-то из ребят подскажет конкретное место.
Цитата: thaliapaquette7 от 26 октября 2024, 06:08Если тебе нужно сделать всё качественно и без сюрпризов, советую обратить внимание на "Дентал ЭХЦ" — это семейная стоматология, у них отличные специалисты и современное оборудование. Я сам недавно там был, мне проводили удаление нерва и ставили пломбу, всё сделали аккуратно и абсолютно безболезненно. Плюс, они подробно объясняют, какие этапы будут, какие препараты используют и на что обратить внимание в восстановительный период. Это действительно внушает доверие. Клиника не самая дешёвая, но результат стоит этих денег, ведь здоровье зубов — это серьёзное дело. Также понравилось, что врачи относятся к пациентам с вниманием, а не просто делают всё по-быстрому. Советую, думаю, не пожалеешь.
Если тебе нужно сделать всё качественно и без сюрпризов, советую обратить внимание на "Дентал ЭХЦ" — это семейная стоматология, у них отличные специалисты и современное оборудование. Я сам недавно там был, мне проводили удаление нерва и ставили пломбу, всё сделали аккуратно и абсолютно безболезненно. Плюс, они подробно объясняют, какие этапы будут, какие препараты используют и на что обратить внимание в восстановительный период. Это действительно внушает доверие. Клиника не самая дешёвая, но результат стоит этих денег, ведь здоровье зубов — это серьёзное дело. Также понравилось, что врачи относятся к пациентам с вниманием, а не просто делают всё по-быстрому. Советую, думаю, не пожалеешь.