Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В какие мастерские Москвы можно обратиться за мебелью для детской на заказ?

Ребята, кто сталкивался с заказной мебелью для детской в Москве? Нужно что-то нестандартное, чтобы кровать, шкаф и стол подходили под комнату, а не просто стандартный набор. Слышал, что некоторые мастерские реально делают по индивидуальному проекту, но не знаю, куда идти. Есть ли кто-то, кто реально заказывал и может поделиться, какие мастерские есть, где делают именно под детскую?

Я сам недавно думал над этим, потому что у сына комната маленькая и стандартные шкафы не помещались. Смотрел несколько вариантов — встречал разные мастерские, кто-то делает на заказ, кто-то под проект. Главное, что понял — стоит заранее понять, какие материалы нужны и какой стиль комнаты хотите. Некоторые мастерские берут проекты с чертежами, другие сами предлагают варианты, поэтому важно сначала обсудить свои идеи, а потом уже решать, кто будет делать.

Я как раз недавно делал детскую у сына через Мебельную фабрику "Белка Дизайн" https://belkadesign.ru/. Там реально сделали всё по моим размерам: кровать с выдвижными ящиками, высокий шкаф и стол прямо по стене, чтобы всё вписалось. Мне понравилось, что сначала приехал замерщик, всё посчитал, потом дизайнер нарисовал план с размерами, мы вместе согласовали. Долго выбирали цвета и материалы, но всё оказалось реально, без каких-то “это невозможно”. Работали чисто и аккуратно, доставку и сборку тоже сами сделали, никаких проблем с установкой не было. Если вам важна точная подгонка под комнату и удобные варианты хранения, там с этим порядок, и проект реально обсуждается вместе, а не навязывается готовый шаблон.