Устраивает ли кто то прогулки по воде по ночному Питеру? Хочу посмотреть как разводят мосты!
Цитата: Grynevec от 9 декабря 2024, 05:04Кто-нибудь устраивает прогулки по воде по ночному Питеру? Хочу посмотреть, как разводят мосты, но вообще не знаю, куда обратиться. Нравится идея прокатиться на катере или теплоходе, чтобы насладиться атмосферой. Интересно, есть ли что-то, где не слишком шумно, но с хорошим видом? Подскажите, если кто знает такие прогулки, или поделитесь опытом.
Кто-нибудь устраивает прогулки по воде по ночному Питеру? Хочу посмотреть, как разводят мосты, но вообще не знаю, куда обратиться. Нравится идея прокатиться на катере или теплоходе, чтобы насладиться атмосферой. Интересно, есть ли что-то, где не слишком шумно, но с хорошим видом? Подскажите, если кто знает такие прогулки, или поделитесь опытом.
Цитата: darrincorser713 от 9 декабря 2024, 09:06Прогулки такие точно есть, особенно летом, когда сезон разводки мостов в самом разгаре. Вдоль набережных часто стоят катера и теплоходы, которые предлагают разные маршруты. Некоторые делают упор на спокойные прогулки с минимальным количеством людей, а есть и те, где громкая музыка и шумная компания. Надо просто выбрать, что тебе больше подходит. Главное, лучше брать что-то ближе к центру — виды там самые крутые.
Прогулки такие точно есть, особенно летом, когда сезон разводки мостов в самом разгаре. Вдоль набережных часто стоят катера и теплоходы, которые предлагают разные маршруты. Некоторые делают упор на спокойные прогулки с минимальным количеством людей, а есть и те, где громкая музыка и шумная компания. Надо просто выбрать, что тебе больше подходит. Главное, лучше брать что-то ближе к центру — виды там самые крутые.
Цитата: scarletthertz0 от 9 декабря 2024, 11:10Я как-то брал прогулку у компании "Nevatrip", остался доволен. У них есть маршруты именно под ночные разводы мостов, и теплоходы ходят в тихом режиме — без громкой музыки, только звуки города и реки. Вид шикарный, особенно когда мосты разводят прямо над головой. Теплоходы современные, комфортные, с панорамными окнами и открытыми площадками. Мы тогда стартовали от центра, и по времени всё было чётко, мосты развели ровно как обещали. Понравилось, что гид рассказывал интересные факты о Питере, но ненавязчиво. Если соберёшься, можешь глянуть расписание у них на сайте: https://nevatrip.ru/. Думаю, такой вариант тебе подойдёт, если хочешь увидеть развод мостов без суеты.
Я как-то брал прогулку у компании "Nevatrip", остался доволен. У них есть маршруты именно под ночные разводы мостов, и теплоходы ходят в тихом режиме — без громкой музыки, только звуки города и реки. Вид шикарный, особенно когда мосты разводят прямо над головой. Теплоходы современные, комфортные, с панорамными окнами и открытыми площадками. Мы тогда стартовали от центра, и по времени всё было чётко, мосты развели ровно как обещали. Понравилось, что гид рассказывал интересные факты о Питере, но ненавязчиво. Если соберёшься, можешь глянуть расписание у них на сайте: https://nevatrip.ru/. Думаю, такой вариант тебе подойдёт, если хочешь увидеть развод мостов без суеты.