Уличная спортивная площадка
Цитата: Sunny от 11 февраля 2026, 12:25Задумались над установкой спортивной площадки для детей. А то им заниматься негде. Может установить пару колей баскетбольных, турники. Где всё это можно заказать?
Задумались над установкой спортивной площадки для детей. А то им заниматься негде. Может установить пару колей баскетбольных, турники. Где всё это можно заказать?
Цитата: Sunny от 11 февраля 2026, 12:26Цитата: Sunny от 11 февраля 2026, 12:25Задумались над установкой спортивной площадки для детей. А то им заниматься негде. Может установить пару колей баскетбольных, турники. Где всё это можно заказать?
Какие организации занимаются установкой?
Цитата: Sunny от 11 февраля 2026, 12:25Задумались над установкой спортивной площадки для детей. А то им заниматься негде. Может установить пару колей баскетбольных, турники. Где всё это можно заказать?
Какие организации занимаются установкой?
Цитата: Hope от 25 февраля 2026, 07:39Цитата: Sunny от 11 февраля 2026, 12:25Задумались над установкой спортивной площадки для детей. А то им заниматься негде. Может установить пару колей баскетбольных, турники. Где всё это можно заказать?
Я знаю компанию, которая занимается производством игрового оборудования для уличных площадок . Называется она KENGURU PRO. Можете у них посмотреть варианты подобных площадок, уличных тренажёров и так далее. Там вам будет проще определиться с выбором и сделать непосредственно заказ.
Я знаю компанию, которая занимается производством игрового оборудования для уличных площадок . Называется она KENGURU PRO. Можете у них посмотреть варианты подобных площадок, уличных тренажёров и так далее. Там вам будет проще определиться с выбором и сделать непосредственно заказ.