У меня на BMW проблемы с АКПП, к кому можно обратится за диагностикой и ремонтом в Москве?
Цитата: rachellewebster от 9 января 2025, 02:23У меня на BMW начались проблемы с АКПП: переключения рывками, иногда вообще не включается передача. Кто знает, куда можно обратиться в Москве, чтобы сделали нормальную диагностику и ремонт? Хочется что-то проверенное, а то боюсь, что в обычном сервисе могут только хуже сделать.
У меня на BMW начались проблемы с АКПП: переключения рывками, иногда вообще не включается передача. Кто знает, куда можно обратиться в Москве, чтобы сделали нормальную диагностику и ремонт? Хочется что-то проверенное, а то боюсь, что в обычном сервисе могут только хуже сделать.
Цитата: AvgustKan от 9 января 2025, 06:45Это довольно распространённая проблема у BMW, особенно если пробег уже за сотню или эксплуатация была не особо бережной. В первую очередь, стоит смотреть на те места, которые специализируются именно на АКПП, потому что в универсальных сервисах часто просто не хватает опыта или оборудования для сложных коробок. Ещё важно, чтобы диагностировали не только сканером, а и механически смотрели. У тебя масло в коробке давно менялось?
Это довольно распространённая проблема у BMW, особенно если пробег уже за сотню или эксплуатация была не особо бережной. В первую очередь, стоит смотреть на те места, которые специализируются именно на АКПП, потому что в универсальных сервисах часто просто не хватает опыта или оборудования для сложных коробок. Ещё важно, чтобы диагностировали не только сканером, а и механически смотрели. У тебя масло в коробке давно менялось?
Цитата: shelleyk71 от 9 января 2025, 08:53Я сам не так давно с этим столкнулся. На моей BMW АКПП тоже начала чудить: толчки, буксование, зависания между передачами. Перепробовал несколько сервисов, но помогли только в "Fix Car Pro". Они как раз специализируются на автоматических коробках, в том числе BMW. Делают диагностику не только сканером, но и реально вскрывают коробку, если нужно, чтобы понять, в чём проблема.
Могу сказать, что ребята работают грамотно и чётко. У меня, например, оказалось, что проблема была в гидроблоке. Сначала сказали, что могут отремонтировать, но после вскрытия стало понятно, что проще заменить. Всё объяснили, показали детали, которые сняли, и озвучили реальные сроки ремонта. Через неделю всё уже работало как часы.
Вот их сайт: https://fixcarpro.ru/ – можешь почитать, что они предлагают, но мне реально помогли. По ценам всё оказалось адекватно, причём без накруток на пустом месте. Если важно, дают гарантию на работу.
Я сам не так давно с этим столкнулся. На моей BMW АКПП тоже начала чудить: толчки, буксование, зависания между передачами. Перепробовал несколько сервисов, но помогли только в "Fix Car Pro". Они как раз специализируются на автоматических коробках, в том числе BMW. Делают диагностику не только сканером, но и реально вскрывают коробку, если нужно, чтобы понять, в чём проблема.
Могу сказать, что ребята работают грамотно и чётко. У меня, например, оказалось, что проблема была в гидроблоке. Сначала сказали, что могут отремонтировать, но после вскрытия стало понятно, что проще заменить. Всё объяснили, показали детали, которые сняли, и озвучили реальные сроки ремонта. Через неделю всё уже работало как часы.
Вот их сайт: https://fixcarpro.ru/ – можешь почитать, что они предлагают, но мне реально помогли. По ценам всё оказалось адекватно, причём без накруток на пустом месте. Если важно, дают гарантию на работу.