Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня есть машина которую хотел бы продать, но она после ДТП, к кому обратится в этой ситуации в Екатеринбурге?

Есть машина после ДТП, хочу продать, но не знаю, куда обратиться. Сам восстанавливать не хочу, времени нет, а в объявлении писать «битая» – мало кто купит. Кто-нибудь сталкивался с таким? Реально ли быстро скинуть без особых заморочек? Желательно в Екатеринбурге, чтобы без лишней возни.

Ситуация знакомая, сам через это проходил. Вариантов несколько: можно попробовать в трейд-ин, но там цену срежут по максимуму, можно на разборку, если повреждения сильные, или напрямую перекупам. Правда, с перекупами надо торговаться – могут сначала дать одну цену, а потом начать сбивать. В любом случае, сильно дорого такую машину не продашь, так что рассчитывай на разумную сумму, а не на цену рынка.

Если хочешь скинуть машину без лишних проблем, попробуй обратиться в «Спрос Авто 66» – https://www.sprosavto66.ru/. Я продавал через них битую тачку, всё прошло нормально. Приехали, осмотрели, цену назвали сразу, особо не торговались. Конечно, дешевле, чем если бы сам продавал месяцами, но зато без беготни, оформления и прочего геморроя. Деньги сразу на руки дали, машину сами забрали. У меня случай был не самый лёгкий – перед был сильно ушатанный, но всё равно забрали без проблем. Если нужна скорость и минимальное участие, норм вариант.