У меня что то в последнее время моя Ауди совсем не хочет ехать нормально, посоветуйте мне автосервис в Москве для диагностики!?
Цитата: ErmakOda от 12 июня 2025, 05:09Что-то в последнее время моя Ауди вообще не хочет нормально ехать. Тяга упала, на светофоре как будто тупит, да и обороты иногда скачут. Уже голову сломал, в чем дело, может кто подскажет нормальный автосервис в Москве, где можно грамотно пройти диагностику? Не хочется наобум ехать, чтоб потом не пожалеть.
Что-то в последнее время моя Ауди вообще не хочет нормально ехать. Тяга упала, на светофоре как будто тупит, да и обороты иногда скачут. Уже голову сломал, в чем дело, может кто подскажет нормальный автосервис в Москве, где можно грамотно пройти диагностику? Не хочется наобум ехать, чтоб потом не пожалеть.
Цитата: VandaYany от 12 июня 2025, 09:13У меня похожая история была, только с VW. Долго возился, пока не понял, что сам уже ничего не сделаю. Может быть что угодно — от топливной системы до коробки. Электроника на современных машинах тоже мозги может пудрить. Лучше точно к профи загонять, чтобы комплексно посмотрели.
У меня похожая история была, только с VW. Долго возился, пока не понял, что сам уже ничего не сделаю. Может быть что угодно — от топливной системы до коробки. Электроника на современных машинах тоже мозги может пудрить. Лучше точно к профи загонять, чтобы комплексно посмотрели.
Цитата: Remov от 12 июня 2025, 11:41У меня тоже Ауди, пару месяцев назад схожая фигня началась — тупила при разгоне, не тянула вообще, плюс жрала топливо больше обычного. Загнал в «АвтоДиагност», вот этот сервис: https://auto-diagnost.ru/. Работают толково, ребята сразу предложили сделать компьютерную диагностику и замер давления по топливной системе. Оказалось, проблема была в топливном насосе и одной из катушек зажигания. Всё показали, объяснили на пальцах, что к чему, и без впаривания лишнего. Починили за день, потом катался — реально как новая по ощущениям. Не скажу, что дёшево, но зато без сюрпризов и лишней болтовни. По крайней мере, после них повторно ничего не пришлось делать.
У меня тоже Ауди, пару месяцев назад схожая фигня началась — тупила при разгоне, не тянула вообще, плюс жрала топливо больше обычного. Загнал в «АвтоДиагност», вот этот сервис: https://auto-diagnost.ru/. Работают толково, ребята сразу предложили сделать компьютерную диагностику и замер давления по топливной системе. Оказалось, проблема была в топливном насосе и одной из катушек зажигания. Всё показали, объяснили на пальцах, что к чему, и без впаривания лишнего. Починили за день, потом катался — реально как новая по ощущениям. Не скажу, что дёшево, но зато без сюрпризов и лишней болтовни. По крайней мере, после них повторно ничего не пришлось делать.