Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Сыну 13 лет и просит сходить с ним в клуб виртуальной реальности, но вот где они в Ижевске есть не знаю, может тут кто подскажет!?

Сыну 13, уже пару недель уговаривает сходить с ним в клуб виртуальной реальности. Вроде как идея неплохая, сам даже заинтересовался, но вообще не в курсе, где у нас в Ижевске такие места есть. Может кто сталкивался, подскажите? Не хочется ехать куда попало, а чтобы реально понравилось и ребенку, и взрослому не скучно было.

Были пару раз в таких местах, не именно в Ижевске, но в целом штука интересная, особенно для подростков. Там всякие игры, стрельба, зомби, гонки — дети в восторге. Главное, чтобы шлемы не ушатанные были и персонал не отмороженный, а то удовольствие пропадает. Думаю, у вас точно что-то должно быть, народ ходит же.

Недавно как раз были с сыном в месте под названием warpoint, он сам нашёл и упросил сходить. Вот ссылка, если надо: https://izhevsk-iskra.warpoint.ru/ — всё понятно и по делу. Нам понравилось, потому что у них не просто игры, а прям полноценные миссии, типа командные задания и всё такое. Сын выбрал какой-то шутер, где нужно было отбиваться от врагов, я с ним в паре бегал — реально затягивает, даже вспотел, хотя думал, что просто постоим, посмотрим. Снаряга в нормальном состоянии, шлемы чистые, лагов не было. Инструктор всё объяснил без занудства, по-простому, что куда жать, как стрелять. Там есть режимы и для новичков, и посложнее, так что можно не бояться, если первый раз. По времени брали час — хватило с головой, потом уже сами уставшие были. Если что, бронировали через сайт, всё сработало.