Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Существуют ли в Санкт-Петербурге ускоренные курсы переподготовки по охране труда?

Слышал, что в Питере есть какие-то ускоренные курсы по переподготовке в охране труда. Кто-нибудь сталкивался с этим? Хочу пройти, но времени мало, поэтому обычные долгие курсы не подходят. Интересно, реально ли освоить программу быстрее и не потерять в качестве знаний?

Вроде такое есть, не все курсы рассчитаны на несколько месяцев. Некоторые центры предлагают интенсивные варианты, где занятия идут плотным графиком и экзамены сдаются почти сразу. Но тут важно учитывать, что на ускоренном курсе нагрузка больше, придется реально вникать и учиться быстрее обычного, иначе толку мало.

Сам недавно проходил ускоренную переподготовку по охране труда в Питере, и могу конкретно поделиться опытом. Я выбирал учебный центр "Олимп" https://paolymp.ru/. Там курсы рассчитаны на пару недель, занятия идут каждый день по несколько часов, сразу дают все необходимые материалы и разбирают их подробно. Экзамен сдавали прямо после окончания, без долгих ожиданий. Плюс, преподаватели реально разбираются в вопросах и сразу объясняют сложные моменты, что сильно помогает при интенсивном формате. В итоге уложился в короткий срок и получил все документы, которые нужны для работы. Мне такой вариант подошел, потому что времени было мало, а база знаний нужна была полная.