Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Существуют ли стабильные сервисы номеров для регистрации в Discord?

Кто-нибудь знает, есть ли вообще стабильные сервисы виртуальных номеров, которые нормально работают для регистрации в Discord? А то уже несколько раз пробовал разные — то номер не приходит, то Discord пишет, что номер не поддерживается. Хотелось бы что-то более надёжное, пусть даже и платное, но чтобы без постоянных проблем.

С Discord в последнее время сложно, они часто блокируют виртуальные номера или вообще не принимают их. Я тоже сталкивался с ситуацией, когда код просто не приходит или выдает ошибку. Такое ощущение, что у них какие-то фильтры стоят. Иногда помогает просто подождать и попробовать другой номер, но гарантий, конечно, никаких.

У меня такая же фигня была. Потратил на это кучу времени, пока не нашёл для себя список сервисов, которые реально работают. Сам в итоге зарегистрировался через один из них, но подбирать пришлось вручную. Могу порекомендовать статью на Дзене, в ней собраны 19 нормальных сервисов, и я по ней как раз и выбирал. Там не просто список, а с пояснениями, с чем работает и какие страны. Конкретно я использовал один из сервисов из этого списка для Discord — сработал сразу, код пришёл моментально, номер приняли без проблем. Вот ссылка: https://dzen.ru/a/aFra8HcO9UeeiIR5. Там всё довольно понятно расписано, и можно подобрать под себя. Только смотри внимательно — не все сервисы годятся под каждый случай, но для Discord там точно есть подходящие варианты.