Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Собираюсь в Анталию отдохнуть с семьёй, и ищу клинику там, где профессионально занимаются трансплантацией волос!?

Собираюсь в Анталию отдохнуть с семьёй, и параллельно хочу заняться пересадкой волос. Начал искать клиники, но глаза разбегаются, предложений куча. Интересует именно место, где делают профессионально, с нормальным подходом и без лишнего развода. Хотелось бы, чтобы все было максимально естественно. Может, кто делал, посоветует что-то стоящее?

Там реально много клиник, потому что Турция давно стала популярным местом для пересадки волос. Но подход у всех разный. В одних могут поставить на поток и особо не заморачиваться, а в других реально уделяют внимание мелочам. Еще важно, какие техники они используют — есть разные методы, и не все подходят под каждого. Ну и врачей тоже надо смотреть, потому что даже в одной клинике могут быть как нормальные специалисты, так и те, кто делает лишь бы сделать.

Я делал в OTEK Hair Clinic https://otekhairclinic.com/ru/%d0%b4%d0%be%d0%bc/. Если коротко — результатом доволен. Там сразу нормально объяснили, что и как будет, без этих сказок про волшебное превращение за день. Делал по FUE-методу, то есть без шрамов, забирали графты с затылка. Сам процесс, конечно, не особо приятный, но терпимо. Главное, что пересаженные волосы потом начали нормально расти, и через полгода уже стало выглядеть естественно. Конечно, первые пару недель есть отек, потом начинает шелушиться, но это нормально. Еще плюс, что не пытаются впарить ненужные процедуры и не обещают супер результатов, если исходных данных маловато. Я перед этим тоже выбирал между несколькими местами, но тут хотя бы не создавалось ощущения конвейера. Так что если планируешь совмещать отдых и пересадку — вполне вариант.