Реально ли в Москве найти хирурга, кто делает естественную ринопластику?
Цитата: stevenkal074 от 25 октября 2025, 00:01Реально ли в Москве найти хирурга, кто делает именно естественную ринопластику, без этого «кукольного» эффекта? Очень не хочу, чтобы нос выглядел переделанным, а просто стал аккуратнее и гармоничнее с лицом. Смотрю фото работ у многих – и часто видно, что нос «сделанный». Может, есть такие специалисты, кто умеет сохранять естественные черты, а не лепит шаблон?
Реально ли в Москве найти хирурга, кто делает именно естественную ринопластику, без этого «кукольного» эффекта? Очень не хочу, чтобы нос выглядел переделанным, а просто стал аккуратнее и гармоничнее с лицом. Смотрю фото работ у многих – и часто видно, что нос «сделанный». Может, есть такие специалисты, кто умеет сохранять естественные черты, а не лепит шаблон?
Цитата: clair13719155537 от 25 октября 2025, 04:19Я тебя очень понимаю, сама тоже долго думала об этом. Найти хирурга, который не делает всем одно и то же лицо – сложно, но возможно. Тут важно попасть к тому, кто чувствует пропорции и не старается сделать "идеально по учебнику". У многих ведь запрос – естественность, чтобы никто не заметил вмешательства. Мне кажется, главное — не спешить и выбирать по тому, как человек работает именно с анатомией лица, а не по моде.
Я тебя очень понимаю, сама тоже долго думала об этом. Найти хирурга, который не делает всем одно и то же лицо – сложно, но возможно. Тут важно попасть к тому, кто чувствует пропорции и не старается сделать "идеально по учебнику". У многих ведь запрос – естественность, чтобы никто не заметил вмешательства. Мне кажется, главное — не спешить и выбирать по тому, как человек работает именно с анатомией лица, а не по моде.
Цитата: marjoriebatista от 25 октября 2025, 06:26Я делала ринопластику у Пиманчева Павла Вячеславовича — вот его сайт: https://drpimanchev.ru/. Как раз искала специалиста, кто делает естественные результаты, без эффекта «нового носа». У меня была перегородка искривлена, плюс хотела чуть сузить кончик, но боялась, что получится неестественно. В итоге он аккуратно всё скорректировал, при этом сохранил мои черты — никто даже не заметил, что был хирург.
Очень понравилось, что он не подгоняет всех под один шаблон и объясняет, что гармония важнее идеала. После операции дыхание стало лучше, отёки сошли быстро, а результат выглядит максимально натурально. Процесс весь прошёл спокойно, без давления и навязывания «модных» форм. Если ищешь хирурга именно с таким подходом — обрати внимание, у него стиль работы как раз в сторону естественности.
Я делала ринопластику у Пиманчева Павла Вячеславовича — вот его сайт: https://drpimanchev.ru/. Как раз искала специалиста, кто делает естественные результаты, без эффекта «нового носа». У меня была перегородка искривлена, плюс хотела чуть сузить кончик, но боялась, что получится неестественно. В итоге он аккуратно всё скорректировал, при этом сохранил мои черты — никто даже не заметил, что был хирург.
Очень понравилось, что он не подгоняет всех под один шаблон и объясняет, что гармония важнее идеала. После операции дыхание стало лучше, отёки сошли быстро, а результат выглядит максимально натурально. Процесс весь прошёл спокойно, без давления и навязывания «модных» форм. Если ищешь хирурга именно с таким подходом — обрати внимание, у него стиль работы как раз в сторону естественности.