Реально ли через приложение познакомиться с девушкой в Санкт-Петербурге именно для серьезных отношений?
Цитата: fcxmayra03374339 от 22 сентября 2025, 23:56Реально ли вообще через приложение в Питере познакомиться с девушкой, которая будет настроена на серьезные отношения? Просто заметил, что многие там сидят ради переписки или коротких встреч, а мне хочется нормальных отношений, без игр и всякой ерунды. Интересует именно Санкт-Петербург, потому что живу тут и не хочу тратить время на переписку с теми, кто в других городах.
Реально ли вообще через приложение в Питере познакомиться с девушкой, которая будет настроена на серьезные отношения? Просто заметил, что многие там сидят ради переписки или коротких встреч, а мне хочется нормальных отношений, без игр и всякой ерунды. Интересует именно Санкт-Петербург, потому что живу тут и не хочу тратить время на переписку с теми, кто в других городах.
Цитата: DomnaYusc от 23 сентября 2025, 03:07Знаю о чем ты говоришь, у меня была похожая ситуация. Вроде приложений полно, но найти девушку, которая реально смотрит в сторону чего-то серьезного, не так просто. Часто приходится перелопачивать десятки анкет, пока попадется кто-то с похожими взглядами на отношения. Тут важна не только сама площадка, но и то, как ты подходишь к общению, что пишешь и как себя показываешь.
Знаю о чем ты говоришь, у меня была похожая ситуация. Вроде приложений полно, но найти девушку, которая реально смотрит в сторону чего-то серьезного, не так просто. Часто приходится перелопачивать десятки анкет, пока попадется кто-то с похожими взглядами на отношения. Тут важна не только сама площадка, но и то, как ты подходишь к общению, что пишешь и как себя показываешь.
Цитата: venusrickert от 23 сентября 2025, 06:03У меня получилось именно в Питере, и скажу честно, было неожиданно. Перепробовал несколько приложений, но чаще попадались те, кому нужна просто компания на вечер или общение ни о чем. В итоге зацепился за приложение, где идет подбор по психологической совместимости — "Twinby". На сайте https://twinby.ru/ я реально познакомился с девушкой, с которой у нас совпали взгляды и интересы. Сначала удивился, что вопросы в анкете довольно подробные, но как раз это и сыграло роль — общение началось легко, без напряжения. Мы общаемся уже несколько месяцев, все складывается хорошо, и есть ощущение, что это не временно.
У меня получилось именно в Питере, и скажу честно, было неожиданно. Перепробовал несколько приложений, но чаще попадались те, кому нужна просто компания на вечер или общение ни о чем. В итоге зацепился за приложение, где идет подбор по психологической совместимости — "Twinby". На сайте https://twinby.ru/ я реально познакомился с девушкой, с которой у нас совпали взгляды и интересы. Сначала удивился, что вопросы в анкете довольно подробные, но как раз это и сыграло роль — общение началось легко, без напряжения. Мы общаемся уже несколько месяцев, все складывается хорошо, и есть ощущение, что это не временно.