Разбираем iPhone 17 Air: камера, батарея
Цитата: brennamountgarre от 23 сентября 2025, 12:22Всем привет! У меня руки чешутся, уже думаю брать новый 17 Air, но нигде не могу найти внятного разбора по камере в движении. Все обзоры показывают фото статичных тарелок, а как он снимает детей или животных? И насколько реально держит батарея при активном использовании соцсетей и камеры? Хочется понять, стоит ли игра свеч.
Всем привет! У меня руки чешутся, уже думаю брать новый 17 Air, но нигде не могу найти внятного разбора по камере в движении. Все обзоры показывают фото статичных тарелок, а как он снимает детей или животных? И насколько реально держит батарея при активном использовании соцсетей и камеры? Хочется понять, стоит ли игра свеч.
Цитата: lashayarnott074 от 23 сентября 2025, 15:43Alex_1985, отличный вопрос, сам это искал! Как раз наткнулся на подробный обзор по характеристикам и достоинствам iPhone 17 Air, где автор специально тестировал камеру в динамике — бегающие собаки, дети на площадке. Вышло очень живо, никаких смазов. По батарее там тоже есть конкретика: автор полдня снимал видео, сидел в инсте и тиктоке, к вечеру еще около 30% оставалось. Мне обзор зашел тем, что все по делу, без воды, как раз те бытовые сценарии разобрали, которые всех интересуют. Называется https://mmo5.info/harakteristiki-i-dostoinstva-iphone-17-air-obzor-kamer-proizvoditelnosti-akkumulyatora.html глянь, думаю, прояснит твои моменты.
Alex_1985, отличный вопрос, сам это искал! Как раз наткнулся на подробный обзор по характеристикам и достоинствам iPhone 17 Air, где автор специально тестировал камеру в динамике — бегающие собаки, дети на площадке. Вышло очень живо, никаких смазов. По батарее там тоже есть конкретика: автор полдня снимал видео, сидел в инсте и тиктоке, к вечеру еще около 30% оставалось. Мне обзор зашел тем, что все по делу, без воды, как раз те бытовые сценарии разобрали, которые всех интересуют. Называется https://mmo5.info/harakteristiki-i-dostoinstva-iphone-17-air-obzor-kamer-proizvoditelnosti-akkumulyatora.html глянь, думаю, прояснит твои моменты.