Промышленные светодиодные светильники
Цитата: ibgalejandrina от 26 мая 2025, 02:25Кто-нибудь сталкивался с промышленными светодиодными светильниками? Хочу понять, насколько они реально экономят электроэнергию и долго служат. Часто ли ломаются? Как с качеством света, не режет глаза? Есть ли смысл менять старые лампы на них? Особенно интересуют варианты для больших производств, где светильников много.
Кто-нибудь сталкивался с промышленными светодиодными светильниками? Хочу понять, насколько они реально экономят электроэнергию и долго служат. Часто ли ломаются? Как с качеством света, не режет глаза? Есть ли смысл менять старые лампы на них? Особенно интересуют варианты для больших производств, где светильников много.
Цитата: KondratKo от 26 мая 2025, 06:29Да, у меня на работе давно стоят промышленные светодиодные светильники — в плане экономии реально классно, расход заметно меньше, чем с обычными лампами. Служат долго, у нас уже пару лет без проблем. Свет мягкий, глаза не устают, если брать нормальный производитель. Если тебе нужен вариант для производства, где много светильников — можно посмотреть у Лайтен здесь советую купить промышленные светодиодные светильники. Они делают разные модели, включая взрывозащищённые и офисные, качество стабильное, а выбор большой. Сам брал у них пару раз — свет отлично распределяется, не мерцает, что важно для рабочих помещений. Цена при этом адекватная, учитывая срок службы и экономию. Думаю, стоит попробовать — у них есть и консультация, если что надо.
Да, у меня на работе давно стоят промышленные светодиодные светильники — в плане экономии реально классно, расход заметно меньше, чем с обычными лампами. Служат долго, у нас уже пару лет без проблем. Свет мягкий, глаза не устают, если брать нормальный производитель. Если тебе нужен вариант для производства, где много светильников — можно посмотреть у Лайтен здесь советую купить промышленные светодиодные светильники. Они делают разные модели, включая взрывозащищённые и офисные, качество стабильное, а выбор большой. Сам брал у них пару раз — свет отлично распределяется, не мерцает, что важно для рабочих помещений. Цена при этом адекватная, учитывая срок службы и экономию. Думаю, стоит попробовать — у них есть и консультация, если что надо.