Прокол колеса в час пик
Цитата: galenbowler15 от 28 сентября 2025, 03:42Народ, подскажите, кто сталкивался! Пробил колесо вечером, на дороге полный асфальт, до дома еще пилить и пилить. Где найти шиномонтаж, который выезжает на место, да чтоб не за золотые монеты? И есть ли такие, кто работает ночью? А то ситуация аховая.
Народ, подскажите, кто сталкивался! Пробил колесо вечером, на дороге полный асфальт, до дома еще пилить и пилить. Где найти шиномонтаж, который выезжает на место, да чтоб не за золотые монеты? И есть ли такие, кто работает ночью? А то ситуация аховая.
Цитата: GamanEme от 28 сентября 2025, 08:26Да, бывает такое, неприятно конечно. Я в прошлом месяце похожую историю пережил, тоже глубокой ночью. Мне очень выручил тогда Илья Муромец здесь шиномонтаж на выезд, ребята реально оперативно приехали, минут за 20-25. У них все компактно в фольксвагене крафтере, прямо на месте все сделали, диск не погнули, прокол заварили по-нормальному. По деньгам вышло адекватно, никаких космических цен, как часто бывает у выездных служб. Телефон ихний +7 (921) 970-70-20, они вроде как круглосуточно работают, так что твою проблему точно решат быстро.
Да, бывает такое, неприятно конечно. Я в прошлом месяце похожую историю пережил, тоже глубокой ночью. Мне очень выручил тогда Илья Муромец здесь шиномонтаж на выезд, ребята реально оперативно приехали, минут за 20-25. У них все компактно в фольксвагене крафтере, прямо на месте все сделали, диск не погнули, прокол заварили по-нормальному. По деньгам вышло адекватно, никаких космических цен, как часто бывает у выездных служб. Телефон ихний +7 (921) 970-70-20, они вроде как круглосуточно работают, так что твою проблему точно решат быстро.