Проблемы с походом в туалет
Цитата: waeeliza5226683 от 8 февраля 2026, 09:02Снова эта беда ночью, уже третий раз встал. И днем постоянно бегаю, а толком ничего не выходит, ощущение что не до конца. У кого так было? Чем вообще с этим борются, может упражнения какие или диета? Надоело уже, спать нормально не могу.
Снова эта беда ночью, уже третий раз встал. И днем постоянно бегаю, а толком ничего не выходит, ощущение что не до конца. У кого так было? Чем вообще с этим борются, может упражнения какие или диета? Надоело уже, спать нормально не могу.
Цитата: Golovec от 8 февраля 2026, 13:16У меня у отца была похожая история, он тоже долго мучился. В итоге врач поставил ДГПЖ. Он перепробовал кучу всего, но лучше всего ему помогло именно лечение ДГПЖ таблетками Афалаза. Говорит, что состояние улучшилось значительно: ночные походы сократились, да и в целом дискомфорт прошел. Он их довольно долго принимал, курсом. Цена на них адекватная, особенно если на официальном сайте или в проверенных аптеках смотреть, там часто выгодные условия бывают. Главное – не запускать, а то потом сложнее будет.
У меня у отца была похожая история, он тоже долго мучился. В итоге врач поставил ДГПЖ. Он перепробовал кучу всего, но лучше всего ему помогло именно лечение ДГПЖ таблетками Афалаза. Говорит, что состояние улучшилось значительно: ночные походы сократились, да и в целом дискомфорт прошел. Он их довольно долго принимал, курсом. Цена на них адекватная, особенно если на официальном сайте или в проверенных аптеках смотреть, там часто выгодные условия бывают. Главное – не запускать, а то потом сложнее будет.