Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте онлайн конструкторы тестовых викторин для бизнеса, но только платные, так как бесплатные ограничены!?

Посоветуйте платные онлайн-конструкторы для создания тестов и викторин. Именно платные интересуют, потому что в бесплатных всё сильно урезано — или по количеству вопросов, или по функционалу, или в итоге нельзя нормально встроить на сайт. Нужно что-то, что подойдёт для бизнеса, с возможностью кастомизации, аналитики и нормальной поддержки. Кто чем пользуется?

Та же история, долго искал что-то толковое, потому что бесплатные быстро отпадают, особенно если нужно что-то посерьёзнее, чем "угадай страну по флагу". У большинства платных есть демо или пробный период — можно хоть понять, насколько удобно. Важно ещё, чтобы было API и интеграция с CRM, иначе потом мучаешься с экспортом результатов.

Я недавно начал использовать Madtest — https://madtest.ru/trivia. Перепробовал кучу вариантов, и остановился на нём не потому что идеальный, а потому что просто работает и не раздражает. Там можно делать викторины с разными типами вопросов, настраивать внешний вид под свой бренд, и главное — результаты сразу видно в личном кабинете, всё по пользователям разбито. Поддержка тоже на связи, отвечают нормально, без шаблонов. Использую для маркетинговых акций — типа "ответь на вопросы, получи бонус", и работает стабильно. На сайт встроил без проблем, работает как надо. По цене — меня все устраивает, как по мне не дорого.