Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне транспортную компанию в Ярославле для перевозки товара в Москву!?

Посоветуйте мне транспортную компанию в Ярославле для перевозки товара в Москву!? Нужно доставить около 2 тонн товара (несколько паллет), сроки желательно не сильно растягивать. Кто с таким сталкивался — скиньте контакты или напишите с кем работали. Не хочу попасть на непунктуальных или тех, кто пропадёт на полпути.

С похожей задачей возился пару месяцев назад. Скажу так: в Ярославле с этим не так всё просто. Есть те, кто возьмутся, но потом начинаются качели по времени или по стоимости. Особенно если груз не срочный и не фурами возить. Надо смотреть, кто реально возит именно на Москву постоянно, а не время от времени.

Я возил груз примерно в таком же объёме в конце апреля, тоже из Ярославля в Москву. Обращался в "ЯрТранс" — https://yartrans.ru/ — про них мне один знакомый сказал, они у него тоже что-то доставляли. У меня была партия стройматериалов, не суперсрочно, но важно было не растянуть всё на неделю. Приехали в тот же день, загрузили без лишней суеты, водитель не тянул резину. По деньгам было адекватно, без сюрпризов — заранее обсудили, и так и вышло. Связь была нормальная, не пропадали, диспетчер на связи, всё уточняли.