Посоветуйте мне школу во Владивостоке где можно пройти обучение по программированию!?
Цитата: DavidDut от 7 февраля 2025, 22:22Посоветуйте мне школу во Владивостоке, где можно пройти обучение по программированию!? Хочу подтянуть навыки, может, даже сменить профессию в будущем. Интересуют курсы с нормальной подачей материала, чтобы можно было разобраться, а не просто смотреть лекции. Желательно, чтобы были практические занятия, а не просто теория. Может, кто-то уже проходил обучение и может что-то подсказать?
Посоветуйте мне школу во Владивостоке, где можно пройти обучение по программированию!? Хочу подтянуть навыки, может, даже сменить профессию в будущем. Интересуют курсы с нормальной подачей материала, чтобы можно было разобраться, а не просто смотреть лекции. Желательно, чтобы были практические занятия, а не просто теория. Может, кто-то уже проходил обучение и может что-то подсказать?
Цитата: andrescallaway3 от 8 февраля 2025, 02:40Тоже интересовался этим вопросом, вариантов вроде хватает, но не все школы дают нормальную базу. Некоторые просто проводят курсы по верхам, а потом разбирайся сам. Еще смотрел на форматы обучения, где-то только онлайн, а где-то очные занятия, но расписание не всегда удобное. Важно еще смотреть на преподавателей, потому что иногда лекции ведут те, кто сам недавно начал разбираться.
Тоже интересовался этим вопросом, вариантов вроде хватает, но не все школы дают нормальную базу. Некоторые просто проводят курсы по верхам, а потом разбирайся сам. Еще смотрел на форматы обучения, где-то только онлайн, а где-то очные занятия, но расписание не всегда удобное. Важно еще смотреть на преподавателей, потому что иногда лекции ведут те, кто сам недавно начал разбираться.
Цитата: ezeshaunte от 8 февраля 2025, 05:12Я учился в школе программирования vl_prog (https://vlprog.ru/), могу рассказать, как там все устроено. Курсы есть для разного уровня – и для новичков, и для тех, кто уже кодит, но хочет прокачаться. Мне понравилось, что много практики, да и преподаватели не просто теоретики, а реально работают в индустрии. Например, у нас был препод, который сам пишет софт для крупных компаний, и он делился реальными кейсами.
Обучение проходит в небольших группах, можно задавать вопросы, разбирать ошибки, а не просто слушать лекции. По времени – есть разные форматы, можно выбрать удобный график. Плюс дают реальные проекты, так что после курса уже есть что показать в портфолио. Если хочешь войти в IT, это хороший вариант, особенно если нужны не просто знания, а реальный опыт.
Я учился в школе программирования vl_prog (https://vlprog.ru/), могу рассказать, как там все устроено. Курсы есть для разного уровня – и для новичков, и для тех, кто уже кодит, но хочет прокачаться. Мне понравилось, что много практики, да и преподаватели не просто теоретики, а реально работают в индустрии. Например, у нас был препод, который сам пишет софт для крупных компаний, и он делился реальными кейсами.
Обучение проходит в небольших группах, можно задавать вопросы, разбирать ошибки, а не просто слушать лекции. По времени – есть разные форматы, можно выбрать удобный график. Плюс дают реальные проекты, так что после курса уже есть что показать в портфолио. Если хочешь войти в IT, это хороший вариант, особенно если нужны не просто знания, а реальный опыт.