Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне школу во Владивостоке где можно пройти обучение по программированию!?

Посоветуйте мне школу во Владивостоке, где можно пройти обучение по программированию!? Хочу подтянуть навыки, может, даже сменить профессию в будущем. Интересуют курсы с нормальной подачей материала, чтобы можно было разобраться, а не просто смотреть лекции. Желательно, чтобы были практические занятия, а не просто теория. Может, кто-то уже проходил обучение и может что-то подсказать?

Тоже интересовался этим вопросом, вариантов вроде хватает, но не все школы дают нормальную базу. Некоторые просто проводят курсы по верхам, а потом разбирайся сам. Еще смотрел на форматы обучения, где-то только онлайн, а где-то очные занятия, но расписание не всегда удобное. Важно еще смотреть на преподавателей, потому что иногда лекции ведут те, кто сам недавно начал разбираться.

Я учился в школе программирования vl_prog (https://vlprog.ru/), могу рассказать, как там все устроено. Курсы есть для разного уровня – и для новичков, и для тех, кто уже кодит, но хочет прокачаться. Мне понравилось, что много практики, да и преподаватели не просто теоретики, а реально работают в индустрии. Например, у нас был препод, который сам пишет софт для крупных компаний, и он делился реальными кейсами.

Обучение проходит в небольших группах, можно задавать вопросы, разбирать ошибки, а не просто слушать лекции. По времени – есть разные форматы, можно выбрать удобный график. Плюс дают реальные проекты, так что после курса уже есть что показать в портфолио. Если хочешь войти в IT, это хороший вариант, особенно если нужны не просто знания, а реальный опыт.