Посоветуйте мне салон эротического массажа в Москве, где можно расслабится?
Цитата: eldonbertie30 от 24 апреля 2025, 04:35Мужики, подскажите, кто в теме — ищу нормальный салон эротического массажа в Москве, чтоб можно было реально расслабиться, а не просто денег выкинуть. Был пару раз в каких-то шарашках, больше не хочу. Интересует место, где не только красиво, но и мастера понимают, как работать с телом, а не просто трогают без смысла. Может, кто знает проверенные места?
Мужики, подскажите, кто в теме — ищу нормальный салон эротического массажа в Москве, чтоб можно было реально расслабиться, а не просто денег выкинуть. Был пару раз в каких-то шарашках, больше не хочу. Интересует место, где не только красиво, но и мастера понимают, как работать с телом, а не просто трогают без смысла. Может, кто знает проверенные места?
Цитата: michellstokes82 от 24 апреля 2025, 08:00Слушай, с этим в Москве непросто, таких мест много, но уровень везде разный. Бывает, вроде и интерьер норм, и цены не кусаются, а приходишь — атмосферы никакой, как в кабинете у стоматолога. Мне лично важно, чтоб обстановка была уютная, свет приглушённый, музыка расслабляла. Тогда уже и руки мастера идут как надо. Но тут каждому своё, конечно.
Слушай, с этим в Москве непросто, таких мест много, но уровень везде разный. Бывает, вроде и интерьер норм, и цены не кусаются, а приходишь — атмосферы никакой, как в кабинете у стоматолога. Мне лично важно, чтоб обстановка была уютная, свет приглушённый, музыка расслабляла. Тогда уже и руки мастера идут как надо. Но тут каждому своё, конечно.
Цитата: GamanEme от 24 апреля 2025, 10:42Был в похожей ситуации, перебрал несколько мест, пока случайно не наткнулся на салон "Fantasy" — https://fantasy-msk.ru/. Честно, не думал, что вообще останусь доволен, но в итоге вышел как после отпуска. Девушка, у которой был, реально знает, что делает — движения чёткие, без суеты, всё плавно, чувственно, но при этом не скатывается в банальную пошлость. Интерьер — спокойный, без лишней мишуры, комната тёплая, приглушённый свет, музыка не напрягает. Не лезут с разговорами, дают время расслабиться, если надо — можно и чай попить после. Никакой спешки, всё по ощущениям. Не сказать, что супер дёшево, но за такие ощущения мне было не жалко. Короче, если хочешь реально отдохнуть и почувствовать себя человеком — можешь попробовать туда сходить.
Был в похожей ситуации, перебрал несколько мест, пока случайно не наткнулся на салон "Fantasy" — https://fantasy-msk.ru/. Честно, не думал, что вообще останусь доволен, но в итоге вышел как после отпуска. Девушка, у которой был, реально знает, что делает — движения чёткие, без суеты, всё плавно, чувственно, но при этом не скатывается в банальную пошлость. Интерьер — спокойный, без лишней мишуры, комната тёплая, приглушённый свет, музыка не напрягает. Не лезут с разговорами, дают время расслабиться, если надо — можно и чай попить после. Никакой спешки, всё по ощущениям. Не сказать, что супер дёшево, но за такие ощущения мне было не жалко. Короче, если хочешь реально отдохнуть и почувствовать себя человеком — можешь попробовать туда сходить.