Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне надежный виртуальный сервер в Швейцарии для размещения сайта!?

Посоветуйте мне надежный виртуальный сервер в Швейцарии для размещения сайта!? Интересует именно Швейцария, по ряду причин. Нужна стабильность, адекватная поддержка и чтобы все работало без танцев с бубном. Хостить буду небольшой сайт, но важно, чтобы без перебоев и с нормальной скоростью. Кто-нибудь пользовался швейцарскими провайдерами?

Тоже когда-то смотрел в сторону Швейцарии, по части стабильности и приватности у них всё нормально. Есть провайдеры, которые держат хороший аптайм, но цены, конечно, повыше, чем у тех же немцев или голландцев. Тут главное понимать, какие ресурсы тебе реально нужны, и под них уже подбирать вариант, а то можно легко переплатить.

Брал себе Сервер в Швейцарии от Swiss-VPS год назад, держу там один проект, работает стабильно. Брал минимальный тариф с 2 ядрами и 2 ГБ RAM, для небольшого сайта — с запасом. Аптайм близок к идеалу, не припомню, чтобы сайт когда-то падал. Панель админки простая, без лишнего мусора, всё по делу. Поддержка отвечает нормально, не моментально, но адекватно — было пару вопросов по настройке, помогли без нервов. Из Швейцарии хостинг действительно дороговат, но если нужно именно там — вариант годный.