Посоветуйте мне хорошую шиномонтажку в Питере, надо заменить шины на новые
Цитата: tameradesantis4 от 10 января 2025, 06:06Посоветуйте нормальную шиномонтажку в Питере, надо срочно поменять резину на новую. Машина обычная, ничего сложного, но хотелось бы, чтобы сделали нормально и не затянули по времени. Цена тоже важна, не хочу переплачивать за то, что можно сделать дешевле. Кто куда ездит? Лучше бы с проверенными вариантами, а не наугад.
Посоветуйте нормальную шиномонтажку в Питере, надо срочно поменять резину на новую. Машина обычная, ничего сложного, но хотелось бы, чтобы сделали нормально и не затянули по времени. Цена тоже важна, не хочу переплачивать за то, что можно сделать дешевле. Кто куда ездит? Лучше бы с проверенными вариантами, а не наугад.
Цитата: Oksa от 10 января 2025, 09:17Ну тут всё от того, в каком районе находишься, зависит. В центре обычно дороже, а если в спальных районах, то цены попроще. Да и важно, чтобы у них оборудование нормальное было. Я пару раз натыкался на такие места, где вроде делают, но криво. Как итог — через пару недель переклеивал или балансировку заново делал. В общем, если найдёшь что-то рядом с домом, лучше заранее уточнить, как работают.
Ну тут всё от того, в каком районе находишься, зависит. В центре обычно дороже, а если в спальных районах, то цены попроще. Да и важно, чтобы у них оборудование нормальное было. Я пару раз натыкался на такие места, где вроде делают, но криво. Как итог — через пару недель переклеивал или балансировку заново делал. В общем, если найдёшь что-то рядом с домом, лучше заранее уточнить, как работают.
Цитата: PendykKaz от 10 января 2025, 12:11Слушай, если тебе нужен нормальный вариант, можешь заехать в "Шиномонтаж" — https://shinomontazh.info/. Я сам туда ездил недавно, как раз когда зимнюю резину ставил. Всё сделали быстро, минут за 40 управились. Что понравилось — ребята там вроде не только руками работают, но и оборудование у них нормальное, все замеры аккуратно проверяли. Даже дал посмотреть на результат балансировки — никаких лишних вибраций после не было.
Цена, кстати, тоже вполне адекватная, не ломят. У них есть услуги вроде подкачки азотом и проверки давления, если надо, но это уже по желанию. Мне просто надо было резину поменять, с этим вообще проблем не возникло. Так что рекомендую, если надо сделать всё быстро и без заморочек.
Слушай, если тебе нужен нормальный вариант, можешь заехать в "Шиномонтаж" — https://shinomontazh.info/. Я сам туда ездил недавно, как раз когда зимнюю резину ставил. Всё сделали быстро, минут за 40 управились. Что понравилось — ребята там вроде не только руками работают, но и оборудование у них нормальное, все замеры аккуратно проверяли. Даже дал посмотреть на результат балансировки — никаких лишних вибраций после не было.
Цена, кстати, тоже вполне адекватная, не ломят. У них есть услуги вроде подкачки азотом и проверки давления, если надо, но это уже по желанию. Мне просто надо было резину поменять, с этим вообще проблем не возникло. Так что рекомендую, если надо сделать всё быстро и без заморочек.