Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хорошего стоматолога в Красногорске, который занимается имплантацией зубов

Ребята, подскажите, кто знает хорошего стоматолога в Красногорске, который занимается имплантацией зубов? Очень важно, чтобы врач был опытный, потому что случай сложный. Не могу определиться, к кому лучше пойти, много вариантов, но хочется услышать мнение тех, кто уже через это проходил.

Сложная тема, понимаю тебя. Сейчас столько клиник, что выбрать реально сложно, даже если просто на консультацию хочешь попасть. Главное, чтобы врач не только технику ставил, но и понимал, как правильно всё рассчитать, особенно если случай не из простых. Я бы ещё уточнил, есть ли противопоказания, потому что это тоже сильно влияет на результат. Тут нужен кто-то с большим опытом, а не просто клиника с красивыми вывесками.

Недавно сам через это прошёл, так что могу подсказать. Советую обратить внимание на врача Балтаян Ольгу Геворковну. У неё хорошая репутация, и лично у меня всё прошло на высшем уровне. У меня тоже был не самый простой случай: нужно было ставить имплант после удаления, где кость уже начала разрушаться. Она сделала синус-лифтинг, объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы. Очень аккуратный подход, ничего лишнего не навязывали, всё по делу.

После имплантации никаких проблем не было, всё зажило как надо. Важный момент: она тщательно следит за качеством работы, до последней мелочи проверяет, как всё стоит, и даёт понятные рекомендации по уходу. Вот её сайт, если интересно: https://baltayan.ru/. Если думаешь, к кому пойти, рекомендую записаться хотя бы на консультацию, чтобы понять, подойдёт ли тебе её подход.