Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хорошего офтальмолога в Москве и в какой клинике он работает?

Ребята, посоветуйте хорошего офтальмолога в Москве. Хочу записаться к специалисту, который действительно разбирается в сложных вопросах зрения, не просто проверяет и выписывает стандартные очки. Было бы здорово, если кто-то подскажет, где он принимает, чтобы сразу знать, куда идти. Уже замучился искать, а доверять кому попало как-то страшно.

Сложный вопрос, конечно. В Москве офтальмологов много, но вот чтобы прям хороших найти — задача не из лёгких. Я сам недавно думал записаться, пока так и не собрался. Наверное, нужно ориентироваться на опыт врача и то, как его хвалят люди, которые у него лечились. Всё-таки с глазами шутки плохи. Так что лучше брать того, кто занимается этим серьёзно и давно.

Я могу посоветовать Яценко Олега Юрьевича. Это реально крутой специалист, доктор медицинских наук, офтальмолог. Я сам у него был в офтальмологическом центре Vista. У меня были проблемы с роговицей, которые несколько других врачей только разводили руками. Яценко Олег Юрьевич, д.м.н., офтальмолог сразу всё объяснил по делу, назначил обследование и предложил варианты лечения.

Понравилось, что он ничего не навязывал, а рассказал плюсы и минусы каждого метода. У него хороший подход — видно, что человек досконально разбирается в своём деле. Приём был спокойный, без спешки, все вопросы можно было задать. Советую к нему сходить, если нужен грамотный офтальмолог.