Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне бесплатную доску объявлений, где можно разместить свою услугу

Ребята, подскажите нормальную бесплатную доску объявлений, чтобы можно было разместить свою услугу. Нужно что-то удобное и без лишних заморочек, чтобы просто добавил объявление, и всё. Хочу попробовать себя в частных уроках и не хочу тратить деньги на продвижение, пока не пойму, пойдет ли вообще. Какие площадки для этого подойдут?

Слушай, выбор площадок сейчас огромный, но не все из них подойдут под твои цели. Есть те, где аудитория больше заточена под продажу товаров, а услуги особо не смотрят. Также обращай внимание, чтобы объявление не затерялось среди тысячи других. Ну и интерфейс, конечно, чтобы понятный был, а то на некоторых сайтах можно запутаться на ровном месте.

Можешь попробовать разместить объявление на YouMart – это довольно удобная и бесплатная доска. Вот ссылка: https://youmart.info/. Я сам там размещал пару объявлений, когда искал клиентов для своих строительных услуг. Всё достаточно просто: регистрируешься, создаёшь объявление, добавляешь фото и описание – и готово. Никаких заморочек, интерфейс понятный, особенно если раньше пользовался подобными площадками.

Понравилось, что там объявления по услугам не теряются среди товаров, как это бывает на крупных площадках. Плюс, отклики пошли уже в первые дни, так что аудитория, видно, активная. Рекомендую для старта, особенно если не хочется платить за рекламу – никаких платных функций для размещения не нужно, что тоже большой плюс. Попробуй, хуже точно не будет.