Посоветуйте мне бесплатную доску объявлений, где можно разместить свою услугу
Цитата: ShumyloDo от 17 ноября 2024, 06:38Ребята, подскажите нормальную бесплатную доску объявлений, чтобы можно было разместить свою услугу. Нужно что-то удобное и без лишних заморочек, чтобы просто добавил объявление, и всё. Хочу попробовать себя в частных уроках и не хочу тратить деньги на продвижение, пока не пойму, пойдет ли вообще. Какие площадки для этого подойдут?
Ребята, подскажите нормальную бесплатную доску объявлений, чтобы можно было разместить свою услугу. Нужно что-то удобное и без лишних заморочек, чтобы просто добавил объявление, и всё. Хочу попробовать себя в частных уроках и не хочу тратить деньги на продвижение, пока не пойму, пойдет ли вообще. Какие площадки для этого подойдут?
Цитата: Pulheriy от 17 ноября 2024, 11:10Слушай, выбор площадок сейчас огромный, но не все из них подойдут под твои цели. Есть те, где аудитория больше заточена под продажу товаров, а услуги особо не смотрят. Также обращай внимание, чтобы объявление не затерялось среди тысячи других. Ну и интерфейс, конечно, чтобы понятный был, а то на некоторых сайтах можно запутаться на ровном месте.
Слушай, выбор площадок сейчас огромный, но не все из них подойдут под твои цели. Есть те, где аудитория больше заточена под продажу товаров, а услуги особо не смотрят. Также обращай внимание, чтобы объявление не затерялось среди тысячи других. Ну и интерфейс, конечно, чтобы понятный был, а то на некоторых сайтах можно запутаться на ровном месте.
Цитата: GorpinaKo от 17 ноября 2024, 13:28Можешь попробовать разместить объявление на YouMart – это довольно удобная и бесплатная доска. Вот ссылка: https://youmart.info/. Я сам там размещал пару объявлений, когда искал клиентов для своих строительных услуг. Всё достаточно просто: регистрируешься, создаёшь объявление, добавляешь фото и описание – и готово. Никаких заморочек, интерфейс понятный, особенно если раньше пользовался подобными площадками.
Понравилось, что там объявления по услугам не теряются среди товаров, как это бывает на крупных площадках. Плюс, отклики пошли уже в первые дни, так что аудитория, видно, активная. Рекомендую для старта, особенно если не хочется платить за рекламу – никаких платных функций для размещения не нужно, что тоже большой плюс. Попробуй, хуже точно не будет.
Можешь попробовать разместить объявление на YouMart – это довольно удобная и бесплатная доска. Вот ссылка: https://youmart.info/. Я сам там размещал пару объявлений, когда искал клиентов для своих строительных услуг. Всё достаточно просто: регистрируешься, создаёшь объявление, добавляешь фото и описание – и готово. Никаких заморочек, интерфейс понятный, особенно если раньше пользовался подобными площадками.
Понравилось, что там объявления по услугам не теряются среди товаров, как это бывает на крупных площадках. Плюс, отклики пошли уже в первые дни, так что аудитория, видно, активная. Рекомендую для старта, особенно если не хочется платить за рекламу – никаких платных функций для размещения не нужно, что тоже большой плюс. Попробуй, хуже точно не будет.