Посоветуйте мне автосервис в Мытищи, у меня что-то с двигателем, и хочу отдать в ремонт машину!?
Цитата: tomgriego6 от 29 августа 2025, 06:57Парни, нужен совет. Машина начала троить, походу что-то серьёзное с двигателем, чек горит постоянно. В Мытищах живу, хочу отдать в нормальный сервис, но чтоб сделали по уму, без разводов на лишние работы. Кто сталкивался с похожим, подскажите куда лучше ехать, а то переживаю, чтобы не попасть на деньги и не угробить мотор окончательно.
Парни, нужен совет. Машина начала троить, походу что-то серьёзное с двигателем, чек горит постоянно. В Мытищах живу, хочу отдать в нормальный сервис, но чтоб сделали по уму, без разводов на лишние работы. Кто сталкивался с похожим, подскажите куда лучше ехать, а то переживаю, чтобы не попасть на деньги и не угробить мотор окончательно.
Цитата: santiagobrazier от 29 августа 2025, 11:25Была похожая история недавно, тоже думал, что капец мотору. В итоге оказалось, что проблема была мелкая, но из-за кривых рук прошлых мастеров чуть не загнался. Скажу так — лучше искать сервис, где нормально диагностируют перед тем, как что-то менять. В Мытищах таких мест хватает, просто не лезь туда, где обещают "сделать за час" — с двигателем так не бывает.
Была похожая история недавно, тоже думал, что капец мотору. В итоге оказалось, что проблема была мелкая, но из-за кривых рук прошлых мастеров чуть не загнался. Скажу так — лучше искать сервис, где нормально диагностируют перед тем, как что-то менять. В Мытищах таких мест хватает, просто не лезь туда, где обещают "сделать за час" — с двигателем так не бывает.
Цитата: damianglyde1 от 29 августа 2025, 13:33Я в похожей ситуации был этой весной. У меня мотор вообще перестал тянуть, думал капиталка, уже готовил деньги. В итоге по совету знакомого поехал в "Дженерал Сервис" — вот их сайт: https://www.ds-auto.ru/. Они сначала сделали нормальную диагностику, а не просто на глаз посмотрели. Оказалось, что проблема была в катушке зажигания и подсосе воздуха. Заменили катушку, почистили дроссель, устранили подсос — и всё, мотор как новый. Заодно показали старую деталь, объяснили, что именно было не так. По цене вышло адекватно, главное — без лишнего развода на ненужные работы. Так что если надо именно разобраться, что с двигателем, могу смело советовать их.
Я в похожей ситуации был этой весной. У меня мотор вообще перестал тянуть, думал капиталка, уже готовил деньги. В итоге по совету знакомого поехал в "Дженерал Сервис" — вот их сайт: https://www.ds-auto.ru/. Они сначала сделали нормальную диагностику, а не просто на глаз посмотрели. Оказалось, что проблема была в катушке зажигания и подсосе воздуха. Заменили катушку, почистили дроссель, устранили подсос — и всё, мотор как новый. Заодно показали старую деталь, объяснили, что именно было не так. По цене вышло адекватно, главное — без лишнего развода на ненужные работы. Так что если надо именно разобраться, что с двигателем, могу смело советовать их.