Посоветуйте магазин в Москве, где можно заказать детские товары онлайн и заехать забрать самовывозом?
Цитата: IgnatiyPo от 27 сентября 2025, 07:35Нужен магазин в Москве, где можно заказать детские вещи онлайн и потом самому заехать и забрать. Важен именно вариант самовывоза, потому что не всегда удобно сидеть дома и ждать курьера. Интересует всё для ребёнка: одежда, игрушки, какие-то мелочи для ухода. Может кто-то подскажет из личного опыта, где удобно оформлять заказ и потом спокойно забрать самому?
Нужен магазин в Москве, где можно заказать детские вещи онлайн и потом самому заехать и забрать. Важен именно вариант самовывоза, потому что не всегда удобно сидеть дома и ждать курьера. Интересует всё для ребёнка: одежда, игрушки, какие-то мелочи для ухода. Может кто-то подскажет из личного опыта, где удобно оформлять заказ и потом спокойно забрать самому?
Цитата: lorettakellway0 от 27 сентября 2025, 11:44Я тоже сталкивался с такой задачей, когда надо быстро взять детские вещи, но при этом не тратить время на ожидание доставки. Вариант с самовывозом реально удобный, потому что сам контролируешь, когда забрать заказ. Обычно магазины делают отдельные точки выдачи, и это сильно выручает, особенно если живёшь или работаешь рядом.
Я тоже сталкивался с такой задачей, когда надо быстро взять детские вещи, но при этом не тратить время на ожидание доставки. Вариант с самовывозом реально удобный, потому что сам контролируешь, когда забрать заказ. Обычно магазины делают отдельные точки выдачи, и это сильно выручает, особенно если живёшь или работаешь рядом.
Цитата: SergeyKra от 27 сентября 2025, 14:17У меня похожая ситуация была пару месяцев назад, искал всё сразу: от детских бутылочек до одежды. Остановился на магазине "ЕЩЁ" https://eshe.club/. Там можно спокойно оформить заказ онлайн и потом заехать забрать самовывозом, без всякой нервотрёпки. Я заказывал вечером, а уже через час всё было готово к выдаче. Удобно, что не тянут с подготовкой, а сразу сообщают, когда можно приезжать. Ещё понравилось, что на месте можно проверить заказ, глянуть вещи и если что-то не подошло — сразу решить вопрос, не таская потом обратно. Я так брал детскую одежду, реально помогло, потому что размер сомневался брать. В итоге часть оставил, часть поменял сразу при получении, и всё прошло без лишней волокиты. Так что по личному опыту могу сказать — самовывоз у них работает нормально, никаких проблем не было.
У меня похожая ситуация была пару месяцев назад, искал всё сразу: от детских бутылочек до одежды. Остановился на магазине "ЕЩЁ" https://eshe.club/. Там можно спокойно оформить заказ онлайн и потом заехать забрать самовывозом, без всякой нервотрёпки. Я заказывал вечером, а уже через час всё было готово к выдаче. Удобно, что не тянут с подготовкой, а сразу сообщают, когда можно приезжать. Ещё понравилось, что на месте можно проверить заказ, глянуть вещи и если что-то не подошло — сразу решить вопрос, не таская потом обратно. Я так брал детскую одежду, реально помогло, потому что размер сомневался брать. В итоге часть оставил, часть поменял сразу при получении, и всё прошло без лишней волокиты. Так что по личному опыту могу сказать — самовывоз у них работает нормально, никаких проблем не было.