Посоветуйте хорошую автошколу в Санкт-Петербурге, где реально обучают
Цитата: mariettabrickhou от 11 ноября 2024, 03:39Ребят, подскажите, кто проходил обучение в автошколах Санкт-Петербурга? Хочу найти такую, где реально обучают, а не просто штампуют права. Сам планирую сдавать с первого раза, но для этого нужно, чтобы всё по-настоящему объясняли, а не просто на теории. Важен нормальный преподаватель и адекватная практика. Заранее спасибо!
Ребят, подскажите, кто проходил обучение в автошколах Санкт-Петербурга? Хочу найти такую, где реально обучают, а не просто штампуют права. Сам планирую сдавать с первого раза, но для этого нужно, чтобы всё по-настоящему объясняли, а не просто на теории. Важен нормальный преподаватель и адекватная практика. Заранее спасибо!
Цитата: wendellmullawirr от 11 ноября 2024, 07:18Ну, как минимум, тебе нужно смотреть, чтобы автошкола не была слишком массовой и недорогой, там всегда будет перегруз, и толкового обучения не будет. Лично я учился в такой, где преподаватели были хорошие, но из-за того, что учеников было слишком много, иногда приходилось ждать своей очереди на практику. Может, тебе повезет с более маленькими школами. Они часто могут уделить больше внимания, но тут уже как получится.
Ну, как минимум, тебе нужно смотреть, чтобы автошкола не была слишком массовой и недорогой, там всегда будет перегруз, и толкового обучения не будет. Лично я учился в такой, где преподаватели были хорошие, но из-за того, что учеников было слишком много, иногда приходилось ждать своей очереди на практику. Может, тебе повезет с более маленькими школами. Они часто могут уделить больше внимания, но тут уже как получится.
Цитата: williamsgosselin от 11 ноября 2024, 09:44Если хочешь по-настоящему нормально обучиться и не потерять кучу пустых часов, могу посоветовать автошколу "Мегаполис". Я сам там учился пару лет назад, и могу сказать, что обучение было реально хорошее. Преподаватели объясняли всё доступно, вопросы не оставались без ответа. Практика тоже была нормальная, машину дают на всех уроках, и ездить по нормальным маршрутам, а не по площадке. Правда, цена была чуть выше, чем у некоторых других школ, но того стоило. Даже по времени всё было по-честному, без каких-то скрытых дополнительных оплат за "перезачет" или ещё что-то.
Если хочешь по-настоящему нормально обучиться и не потерять кучу пустых часов, могу посоветовать автошколу "Мегаполис". Я сам там учился пару лет назад, и могу сказать, что обучение было реально хорошее. Преподаватели объясняли всё доступно, вопросы не оставались без ответа. Практика тоже была нормальная, машину дают на всех уроках, и ездить по нормальным маршрутам, а не по площадке. Правда, цена была чуть выше, чем у некоторых других школ, но того стоило. Даже по времени всё было по-честному, без каких-то скрытых дополнительных оплат за "перезачет" или ещё что-то.