Порекомендуйте мне сервис, который поможет мониторить цены на товары на Wildberries и Ozon!?
Цитата: FrederikG от 7 июня 2025, 20:17Кто-то может посоветовать нормальный сервис, который отслеживает цены на товары на Wildberries и Ozon? Чтобы можно было отследить динамику, понять когда скидка реальная, а не просто старая цена зачёркнута. Уже устал вручную всё мониторить, особенно когда товара много. Нужно что-то, где удобно смотреть историю и не тратить на это кучу времени.
Кто-то может посоветовать нормальный сервис, который отслеживает цены на товары на Wildberries и Ozon? Чтобы можно было отследить динамику, понять когда скидка реальная, а не просто старая цена зачёркнута. Уже устал вручную всё мониторить, особенно когда товара много. Нужно что-то, где удобно смотреть историю и не тратить на это кучу времени.
Цитата: myrnareis87 от 7 июня 2025, 23:48Тоже давно интересовался этой темой. Слишком часто вижу, как цену сначала поднимают, а потом “снижают” и пишут “скидка 30%”. Понять, где реальная цена, сложно, особенно когда следишь за несколькими позициями. Было бы удобно, если бы сервис мог показывать как минимум график цен и какие-то уведомления при снижении. Думаю, такие точно есть.
Тоже давно интересовался этой темой. Слишком часто вижу, как цену сначала поднимают, а потом “снижают” и пишут “скидка 30%”. Понять, где реальная цена, сложно, особенно когда следишь за несколькими позициями. Было бы удобно, если бы сервис мог показывать как минимум график цен и какие-то уведомления при снижении. Думаю, такие точно есть.
Цитата: linoramer4380094 от 8 июня 2025, 02:25Я пару месяцев назад начал пользоваться сервисом Маркет Парсер — https://marketparser.ru/. Он как раз делает то, что ты описал. Там можно отслеживать конкретные товары на Ozon и Wildberries, сервис показывает историю цен по дням, и видно, когда цена действительно падала, а когда просто “игра в скидку”. Я добавлял туда пару моделей кроссовок и одни смарт-часы — график был с точками, и всё наглядно. Плюс можно поставить уведомление, когда цена упадёт ниже нужного уровня. Интерфейс не самый простой, но в целом понятный, без лишнего.
Я пару месяцев назад начал пользоваться сервисом Маркет Парсер — https://marketparser.ru/. Он как раз делает то, что ты описал. Там можно отслеживать конкретные товары на Ozon и Wildberries, сервис показывает историю цен по дням, и видно, когда цена действительно падала, а когда просто “игра в скидку”. Я добавлял туда пару моделей кроссовок и одни смарт-часы — график был с точками, и всё наглядно. Плюс можно поставить уведомление, когда цена упадёт ниже нужного уровня. Интерфейс не самый простой, но в целом понятный, без лишнего.