Поможет ли перетяжка салона быстрее продать авто в г. Санкт-Петербург?
Цитата: abbyfitzmaurice от 21 января 2026, 23:55Готовлю машину к продаже, висит на досках объявлений уже месяц, звонков мало. Все, кто приезжает смотреть, сразу нос воротят от салона. У меня светлая кожа, и за 10 лет она, конечно, потеряла вид: потертости, грязь въелась в поры, на водительском трещинки. Химчистку делал — не особо помогло, вид все равно уставший. Покупатели сразу начинают жестко торговаться, скидывать цену чуть ли не на сто тысяч из-за этого. Вот думаю, есть ли смысл вложиться в перетяжку сидений? Отобьется ли это при продаже или я просто деньги потеряю? И если делать, то где, чтобы быстро и не за миллион, а то машина нужна каждый день.
Готовлю машину к продаже, висит на досках объявлений уже месяц, звонков мало. Все, кто приезжает смотреть, сразу нос воротят от салона. У меня светлая кожа, и за 10 лет она, конечно, потеряла вид: потертости, грязь въелась в поры, на водительском трещинки. Химчистку делал — не особо помогло, вид все равно уставший. Покупатели сразу начинают жестко торговаться, скидывать цену чуть ли не на сто тысяч из-за этого. Вот думаю, есть ли смысл вложиться в перетяжку сидений? Отобьется ли это при продаже или я просто деньги потеряю? И если делать, то где, чтобы быстро и не за миллион, а то машина нужна каждый день.
Цитата: lethawillis82 от 22 января 2026, 03:49Однозначно стоит. Встречают по одежке, и первое, что видит покупатель, садясь в машину — это руль и сиденье. Если они убитые, сразу ощущение, что пробег скручен и за машиной не следили. Свежий салон сразу дает +100 к карме авто и позволяет держать цену по верху рынка. Ты вложишь меньше, чем у тебя пытаются выторговать. Не обязательно брать самую дорогую наппу, качественная экокожа сейчас выглядит отлично и служит долго. Обратись в "BIRSON", они делают довольно оперативно и ценник у них адекватный для такого качества. Сделаешь предпродажную подготовку салона, машина уйдет за неделю, еще и спасибо скажут за состояние. Ссылку оставляю, там можно прицениться: https://birsonavto.ru/services/peretyazhka-sideniy
Однозначно стоит. Встречают по одежке, и первое, что видит покупатель, садясь в машину — это руль и сиденье. Если они убитые, сразу ощущение, что пробег скручен и за машиной не следили. Свежий салон сразу дает +100 к карме авто и позволяет держать цену по верху рынка. Ты вложишь меньше, чем у тебя пытаются выторговать. Не обязательно брать самую дорогую наппу, качественная экокожа сейчас выглядит отлично и служит долго. Обратись в "BIRSON", они делают довольно оперативно и ценник у них адекватный для такого качества. Сделаешь предпродажную подготовку салона, машина уйдет за неделю, еще и спасибо скажут за состояние. Ссылку оставляю, там можно прицениться: https://birsonavto.ru/services/peretyazhka-sideniy