Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти в Ярославле центр где занимаются пластической хирургией

Всем привет. Хочу узнать, где в Ярославле можно найти хороший центр пластической хирургии? Очень важно, чтобы врачи были опытные, а сама клиника с хорошей репутацией. Планирую делать небольшую операцию, но всё равно переживаю. Может, кто-то уже сталкивался с этим? Поделитесь, пожалуйста, если знаете проверенные места.

Слушай, тема серьёзная, поэтому правильно, что ищешь заранее. У меня знакомая как-то искала что-то подобное, но в итоге долго выбирала и обращалась в парочку мест, чтобы проконсультироваться. Вроде бы сейчас в Ярославле несколько клиник есть, которые занимаются этим, но надо прямо внимательно смотреть, чтобы врачи были профессионалы и условия нормальные.

Недавно делал ринопластику, так что могу подсказать. Обратился в "Центр Пластической Хирургии" (https://plasticsurgeon.ru/). Сначала был на консультации, там хирург спокойно всё объяснил, рассказал о процессе, рисках, как будет проходить восстановление. Мне сразу понравилось, что ничего не навязывали, а наоборот – уточняли, уверен ли я в своём решении. Операция прошла нормально, без сюрпризов. Отдельно отмечу, что у них чисто, всё аккуратно, персонал внимательный. После процедуры давали чёткие рекомендации по уходу, и врач всегда был на связи. Конечно, лучше всё обговорить на консультации – там сразу поймёшь, твоё это или нет.