Помогите найти где можно купить стальные трубы большого диаметра в Москве
Цитата: gerardoxiong5 от 11 ноября 2024, 03:05Ребята, подскажите, где можно в Москве купить стальные трубы большого диаметра? Требуются для строительства, нужны качественные и проверенные поставщики. Цена не самая главная, важнее, чтобы трубы были нормальные и без брака. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, есть ли у кого-то проверенные места?
Ребята, подскажите, где можно в Москве купить стальные трубы большого диаметра? Требуются для строительства, нужны качественные и проверенные поставщики. Цена не самая главная, важнее, чтобы трубы были нормальные и без брака. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, есть ли у кого-то проверенные места?
Цитата: Pave от 11 ноября 2024, 06:50С трубами такого диаметра вообще не так просто, потому что не везде такие продают. Я сам сталкивался с этим пару раз, искал через несколько компаний и видел, что в большинстве случаев цены сильно отличаются. Нужна будет хорошая проверка, чтобы не нарваться на брак. Если знаешь, где в Москве такие трубы искать, всегда лучше узнавать у тех, кто с этим работает постоянно.
С трубами такого диаметра вообще не так просто, потому что не везде такие продают. Я сам сталкивался с этим пару раз, искал через несколько компаний и видел, что в большинстве случаев цены сильно отличаются. Нужна будет хорошая проверка, чтобы не нарваться на брак. Если знаешь, где в Москве такие трубы искать, всегда лучше узнавать у тех, кто с этим работает постоянно.
Цитата: kingknight18563 от 11 ноября 2024, 09:35Когда я сам искал трубы для крупного строительства, долго не мог найти нормально работающего поставщика. Заказал в компании РПК, у них сайт https://truba-vus.ru/, и к моему удивлению все прошло хорошо. Заказывал у них трубы диаметром больше 1000 мм. Не сказать, что прям супер дешево, но качество точно отличное. Проблем с доставкой не было, привезли в срок, по факту никаких браков не заметил. К тому же, когда общался с ними, показались нормальными ребятами, не разводят на деньги. В общем, если тебе не важна цена, могу посоветовать эту компанию.
Когда я сам искал трубы для крупного строительства, долго не мог найти нормально работающего поставщика. Заказал в компании РПК, у них сайт https://truba-vus.ru/, и к моему удивлению все прошло хорошо. Заказывал у них трубы диаметром больше 1000 мм. Не сказать, что прям супер дешево, но качество точно отличное. Проблем с доставкой не было, привезли в срок, по факту никаких браков не заметил. К тому же, когда общался с ними, показались нормальными ребятами, не разводят на деньги. В общем, если тебе не важна цена, могу посоветовать эту компанию.