Подскажите, где в Нижнем Новгороде можно купить светодиодные светильники? Нужно количество!
Цитата: delmarypv7740799 от 19 сентября 2024, 03:59Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Нижнем Новгороде можно купить светодиодные светильники? Мне нужно довольно много, так что важно, чтобы были в наличии сразу в большом количестве. Может кто-то сталкивался с такой задачей? Нужны качественные и недорогие варианты. Особенно буду рад, если порекомендуете места, где есть хорошие скидки или оптовые цены. Заранее спасибо за помощь!
Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Нижнем Новгороде можно купить светодиодные светильники? Мне нужно довольно много, так что важно, чтобы были в наличии сразу в большом количестве. Может кто-то сталкивался с такой задачей? Нужны качественные и недорогие варианты. Особенно буду рад, если порекомендуете места, где есть хорошие скидки или оптовые цены. Заранее спасибо за помощь!
Цитата: estelleo12 от 19 сентября 2024, 08:30В любом строительном гипермаркете можно найти светодиодные светильники. Правда, с большими партиями может быть проблема, лучше заранее узнать, есть ли у них нужное количество на складе.
В любом строительном гипермаркете можно найти светодиодные светильники. Правда, с большими партиями может быть проблема, лучше заранее узнать, есть ли у них нужное количество на складе.
Цитата: shannonrobertson от 19 сентября 2024, 10:56Привет! Я недавно тоже занимался закупкой светодиодных светильников для офиса и могу посоветовать отличное место. Есть в Нижнем компания под названием «Профсвет». У них не только большой выбор светодиодных светильников, но и цены довольно адекватные. Что важно — у них всегда в наличии крупные партии товара, так что тебе не придется ждать, пока они что-то закажут. Сам заказывал там недавно, и все прошло без проблем. У них, кстати, есть сайт: https://proffsvet.ru, можно сразу посмотреть, что есть в наличии и оформить заказ. Еще ребята неплохо разбираются в том, что продают, так что если нужны консультации, могут помочь выбрать подходящий вариант под твои требования.
Привет! Я недавно тоже занимался закупкой светодиодных светильников для офиса и могу посоветовать отличное место. Есть в Нижнем компания под названием «Профсвет». У них не только большой выбор светодиодных светильников, но и цены довольно адекватные. Что важно — у них всегда в наличии крупные партии товара, так что тебе не придется ждать, пока они что-то закажут. Сам заказывал там недавно, и все прошло без проблем. У них, кстати, есть сайт: https://proffsvet.ru, можно сразу посмотреть, что есть в наличии и оформить заказ. Еще ребята неплохо разбираются в том, что продают, так что если нужны консультации, могут помочь выбрать подходящий вариант под твои требования.