Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где можно заказать оптовую партию гофротары на производство?

Подскажите, где можно заказать оптовую партию гофротары на производство? Нам нужно примерно 500–1000 коробок в месяц, желательно с доставкой и стабильным качеством картона. Хочется найти надежного поставщика, чтобы не сталкиваться с браком и задержками, так как планируем упаковывать продукцию каждую неделю. Какие есть варианты для опта без переплат?

С оптовыми поставками гофротары бывает по-разному: одни компании работают только с большими заказами, другие спокойно продают от нескольких сотен штук. Обычно стоит сразу уточнять, какие виды картона и плотность им доступны, потому что у многих нет всего ассортимента на складе. Еще важно обсудить условия доставки и упаковки, чтобы не получилось, что товар пришел весь помят или с подвохом.

У меня недавно была похожая ситуация, когда искал партию для своего производства. Я пробовал несколько мест, и в итоге остановился на "Уралгофропак" https://tara174.ru/. Там я сразу уточнил, какие форматы и плотность гофрокартона есть на складе, и согласовали регулярную доставку раз в неделю. В моем случае коробки приходят без повреждений, качество одинаковое, даже при больших партиях не было нареканий. С ними удобно работать еще и потому, что менеджер сразу отвечает на вопросы по спецификации и отгрузке, не нужно переписываться несколько дней, чтобы согласовать детали. Для нашего объема производства это реально сэкономило время и нервы.