Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где можно арендовать кран-манипулятор в Москве?

Подскажите, где можно арендовать кран-манипулятор в Москве? Нужно перевезти бытовку на участок, расстояние небольшое, но нужна машина с нормальной грузоподъемностью и манипулятором. Кто-нибудь брал в аренду, есть проверенные варианты? Желательно, чтобы не ломучая техника была и с нормальным водителем, а то один раз уже попадал на старье, еле доехали.

С арендой крана-манипулятора в Москве проблем быть не должно, вариантов хватает. Тут главное – заранее уточнять все нюансы. Например, какие есть ограничения по грузоподъемности и длине стрелы, потому что у разных компаний техника может отличаться. Еще советую сразу обсудить с водителем, где будет загрузка и выгрузка, чтобы потом не оказалось, что не подъехать или угол неудобный. По ценам тоже разброс приличный, лучше созвониться и узнать все детали заранее.

Я недавно брал кран-манипулятор в аренду в Multrent, вот их сайт: https://www.multrent.ru/. Нужно было перевезти контейнер 5 тонн, искал нормальную технику, чтобы без сюрпризов. В итоге взял у них – приехала машина в хорошем состоянии, не ржавая и не убитая, стрела рабочая, не текла. Водитель нормальный, не торопился, но и не тянул резину, все аккуратно сделал. По деньгам – как у всех, но без неприятных сюрпризов. Единственное, что сразу уточняйте, есть ли свободные машины, потому что у них иногда загруженность большая. В общем, если нужна рабочая техника и адекватный подход, могу сказать, что у меня лично проблем не возникло.