Поддерживают ли букмекеры в РФ ставки через приложение на iPhone?
Цитата: beastmodeguy от 20 июня 2025, 07:13Кто-нибудь в курсе, вообще есть ли в России нормальные букмекеры, у которых можно делать ставки через айфон? Чтобы было официальное приложение в App Store и всё работало без костылей. А то пробовал пару приложений – одно не запускается, другое вылетает. Или это сейчас вообще не работает у нас?
Кто-нибудь в курсе, вообще есть ли в России нормальные букмекеры, у которых можно делать ставки через айфон? Чтобы было официальное приложение в App Store и всё работало без костылей. А то пробовал пару приложений – одно не запускается, другое вылетает. Или это сейчас вообще не работает у нас?
Цитата: nigeldupuy4 от 20 июня 2025, 10:47Да, ситуация с приложениями у нас не самая простая, особенно с айфонами. Некоторые БК вроде как поддерживают, но часто приходится искать обходные пути, потому что не все напрямую через App Store доступны. Я лично пробовал одно, оно сначала работало, потом начались проблемы с обновлениями. Так что надо смотреть конкретно по каждой конторе.
Да, ситуация с приложениями у нас не самая простая, особенно с айфонами. Некоторые БК вроде как поддерживают, но часто приходится искать обходные пути, потому что не все напрямую через App Store доступны. Я лично пробовал одно, оно сначала работало, потом начались проблемы с обновлениями. Так что надо смотреть конкретно по каждой конторе.
Цитата: spencerbundey4 от 20 июня 2025, 13:36Я сам с айфона ставлю уже больше года, использую приложение от Мелбет. У них официального приложения в App Store нет, но ставится через сайт, всё чётко объяснено, проблем с установкой не было. Работает стабильно, ставки делаю почти каждый день, с выводом тоже порядок. Главное – скачать именно с их проверенного источника, вот ссылка: https://melbetiphone.ru/. Там всё пошагово — скачал, поставил профиль, подтвердил, и всё запускается. Интерфейс норм, не глючит, обновляется без проблем. Так что, если ищешь рабочий вариант под iOS — это точно из тех, что реально функционируют сейчас.
Я сам с айфона ставлю уже больше года, использую приложение от Мелбет. У них официального приложения в App Store нет, но ставится через сайт, всё чётко объяснено, проблем с установкой не было. Работает стабильно, ставки делаю почти каждый день, с выводом тоже порядок. Главное – скачать именно с их проверенного источника, вот ссылка: https://melbetiphone.ru/. Там всё пошагово — скачал, поставил профиль, подтвердил, и всё запускается. Интерфейс норм, не глючит, обновляется без проблем. Так что, если ищешь рабочий вариант под iOS — это точно из тех, что реально функционируют сейчас.