Переподготовка для медиков: как?
Цитата: Lisa78 от 24 августа 2025, 02:57Коллеги, всем привет! Стоит передо мной сложный выбор – нужно пройти переподготовку по терапии, но времени в обрез, совсем не хочется уходить в академический отпуск. Кто-то проходил курсы дистанционно? Насколько это вообще удобно и реалистично освоить без отрыва от работы? Очень нужен толковый вариант.
Коллеги, всем привет! Стоит передо мной сложный выбор – нужно пройти переподготовку по терапии, но времени в обрез, совсем не хочется уходить в академический отпуск. Кто-то проходил курсы дистанционно? Насколько это вообще удобно и реалистично освоить без отрыва от работы? Очень нужен толковый вариант.
Цитата: emersondugan05 от 24 августа 2025, 09:41Знакомая ситуация, сам через это проходил. Когда совсем нет времени на очные лекции, дистанционка реально выручает. Я в свое время выбирал из нескольких вариантов, в итоге остановился на курсах от Московской Академии Медицинского Образования, мой знакомый учился на анестезиолога-реаниматолога это программа у них очень детальная, лекции записаны практикующими врачами, много полезных кейсов из реальной жизни. Все материалы в одном месте, можно в своем темпе смотреть, даже после дежурства. Никто не гонит, главное – уложиться в общие сроки. Сертификат котируется без проблем.
Знакомая ситуация, сам через это проходил. Когда совсем нет времени на очные лекции, дистанционка реально выручает. Я в свое время выбирал из нескольких вариантов, в итоге остановился на курсах от Московской Академии Медицинского Образования, мой знакомый учился на анестезиолога-реаниматолога это программа у них очень детальная, лекции записаны практикующими врачами, много полезных кейсов из реальной жизни. Все материалы в одном месте, можно в своем темпе смотреть, даже после дежурства. Никто не гонит, главное – уложиться в общие сроки. Сертификат котируется без проблем.