Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Открываю пиццирию в Москве и ищу где можно купить печи для пиццы подовые!?

Открываю пиццерию в Москве, сейчас ищу подовые печи для пиццы. Посоветуйте, где можно купить такие? Хочется что-то надежное и проверенное, чтобы потом не переделывать. Может, кто-то уже занимался таким вопросом и знает нормальные варианты? Бюджет пока точно не определил, но интересуют разные варианты – от эконом до среднего сегмента.

Я сам с таким вопросом не сталкивался, но знаю, что подовые печи – это прям важная вещь для пиццерии. Они вроде лучше сохраняют вкус и текстуру теста. Думаю, тебе надо сразу смотреть на печи под те объемы, которые планируешь. Если планируешь пиццерию с доставкой, стоит брать что-то помощнее, чтобы выдерживало интенсивную загрузку. Ну и лучше, чтобы было электрическое, а не газовое – в Москве с этим проще.

Сам в прошлом году открывал пиццерию и тоже долго искал нормальную подовую печь. После кучи вариантов остановился на компании "Ресторан сервис". Они вот здесь продают: https://restoran-service.ru/catalog/pechi_dlya_pitstsy_elektricheskie/. У них реально есть хорошие модели, и что важно – можно подобрать как под небольшой старт, так и под серьёзные объемы. У меня пиццерия среднего формата, брал у них электрическую подовую печь на три уровня. Работает стабильно, тесто получается как надо, равномерно пропекается.

Отдельно отмечу, что там нормально консультируют: я сначала сомневался, какую модель взять, описал свои задачи, и мне предложили несколько вариантов. Плюс, если что, у них есть запчасти и сервис – это реально выручает. Если будешь смотреть, обрати внимание на размеры и мощность, чтобы всё в твоём помещении встало как надо.