Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Отдых в Абхазии: как выбрать?

Привет! Думаю поехать в Абхазию летом 2025 года, но не могу выбрать подходящее место для отдыха. Кто-то уже был? Смотрю разные варианты, но хочется что-то не дорогое, с нормальными условиями. Поделитесь опытом, где лучше остановиться и сколько примерно всё это будет стоить?

Я ездил в Абхазию прошлым летом, вполне доволен. Могу посоветовать заглянуть на сайт Рица-тур если интересует отдых в Абхазии. У них есть туры по хорошим ценам, а выбор мест просто огромный. Я выбрал один из пансионатов через их онлайн-бронирование — всё четко, никаких проблем не было. В плане цен они, конечно, варьируются, но в целом можно подобрать что-то с нормальными условиями, даже если бюджет ограничен. Очень удобно, что можно сразу посмотреть фото и отзывы, это помогает точно выбрать. Я, например, выбрал недорогую гостиницу с хорошей локацией, прям у моря, и цена получилась вполне адекватной. Советую прикинуть, какие отели на Рица-тур вам понравятся, в плане удобства, и не забудьте уточнить все детали при бронировании!