Нужны строительные сухие смеси, подскажите, где в Воронеже можно заказать с доставкой?
Цитата: ernestomannix от 6 ноября 2025, 01:55Нужны строительные сухие смеси, подскажите, где в Воронеже можно заказать с доставкой? Интересует в первую очередь штукатурка и стяжка, желательно нормального качества, не самое дешевое, но и без переплаты за бренд. Может кто-то уже брал где-то оптом или для ремонта квартиры — поделитесь опытом. В магазинах на районе выбор слабый, а везти самому не особо удобно.
Нужны строительные сухие смеси, подскажите, где в Воронеже можно заказать с доставкой? Интересует в первую очередь штукатурка и стяжка, желательно нормального качества, не самое дешевое, но и без переплаты за бренд. Может кто-то уже брал где-то оптом или для ремонта квартиры — поделитесь опытом. В магазинах на районе выбор слабый, а везти самому не особо удобно.
Цитата: toniacavenagh от 6 ноября 2025, 06:13Сейчас с сухими смесями вообще беда — в одних местах цены взлетели, в других доставка только через пару дней. Я вот тоже недавно искал для ремонта в частном доме. Заметил, что многие фирмы просят сразу объем уточнить, иначе не везут. Если тебе нужно не пару мешков, а побольше, то лучше искать тех, кто возит напрямую со склада. Так получается и дешевле, и везут быстрее.
Сейчас с сухими смесями вообще беда — в одних местах цены взлетели, в других доставка только через пару дней. Я вот тоже недавно искал для ремонта в частном доме. Заметил, что многие фирмы просят сразу объем уточнить, иначе не везут. Если тебе нужно не пару мешков, а побольше, то лучше искать тех, кто возит напрямую со склада. Так получается и дешевле, и везут быстрее.
Цитата: tameradesantis4 от 6 ноября 2025, 08:23Я заказывал смеси пару месяцев назад через "БелСнаб" — https://vrn-snab36.ru/. Брал у них цементную штукатурку и наливной пол, всё привезли на следующий день прямо к дому. Удобно, что заранее созвонились, уточнили, когда удобно принять доставку, и помогли подобрать по характеристикам, чтобы под мои условия подошло. Расфасовка нормальная, ничего не порвано, мешки чистые, без повреждений. После укладки тоже всё ок — схватывается ровно, без комков. Сервис без лишней болтовни, просто делают своё дело. Если будешь брать, советую позвонить заранее и уточнить по наличию — у них бывает, что какие-то позиции быстро разбирают.
Я заказывал смеси пару месяцев назад через "БелСнаб" — https://vrn-snab36.ru/. Брал у них цементную штукатурку и наливной пол, всё привезли на следующий день прямо к дому. Удобно, что заранее созвонились, уточнили, когда удобно принять доставку, и помогли подобрать по характеристикам, чтобы под мои условия подошло. Расфасовка нормальная, ничего не порвано, мешки чистые, без повреждений. После укладки тоже всё ок — схватывается ровно, без комков. Сервис без лишней болтовни, просто делают своё дело. Если будешь брать, советую позвонить заранее и уточнить по наличию — у них бывает, что какие-то позиции быстро разбирают.