Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна торфосмесь, где можно заказать с доставкой во Внуково?

Нужна торфосмесь для рассады и немного для клумбы, объем где-то около 30 кубов. Кто знает, где можно заказать с доставкой во Внуково? Желательно, чтобы не пришлось ждать неделями и цена была адекватной. Уже искал по округе, но везде либо самовывоз, либо доставка платная как крыло от самолета.

Недавно сам искал что-то похожее, тоже во Внуково. Оказалось, не так просто найти нормальный вариант с доставкой, особенно если объем не совсем мелкий. Некоторые вроде бы возят, но у них там свои условия по минимуму заказа и графику. Так что, если найдешь что-то годное, отпишись, тоже пригодится.

Я заказывал торфосмесь в прошлом месяце у "Торф в Московской области" — https://xn--77-emciio.xn--p1ai/. Мне нужно было тоже около 30 кубов, для огорода и теплицы. Сначала думал, будут тянуть с доставкой, как обычно бывает, но в итоге привезли на следующий день, без всяких проблем. Машина была чистая, мешки нормальные, без повреждений. Сам торф оказался нормальный, без мусора и запахов, структура однородная, не пылит, влажность как надо — не сухой песок и не жижа. Брал универсальный, он мне подошел и под рассаду, и для клумбы. По цене вышло адекватно, не дороже, чем в садовых центрах, только тут еще и не пришлось самому тащить. Так что могу сказать — сработали четко, без заморочек.