Нужна наружная реклама для учебного центра, где в Воронеже можно заказать изготовление?
Цитата: twilabrittain83 от 30 апреля 2025, 06:09Нужна наружная реклама для учебного центра — типа баннера или вывески на фасад. Сам центр находится в Воронеже. Может, кто-то уже заказывал что-то подобное и подскажет, где можно заказать изготовление? Хочется, чтобы сделали нормально и без задержек, а то сроки поджимают. Не хочется попадать на переделки и нервы.
Нужна наружная реклама для учебного центра — типа баннера или вывески на фасад. Сам центр находится в Воронеже. Может, кто-то уже заказывал что-то подобное и подскажет, где можно заказать изготовление? Хочется, чтобы сделали нормально и без задержек, а то сроки поджимают. Не хочется попадать на переделки и нервы.
Цитата: FrederikV от 30 апреля 2025, 10:06Мы тоже недавно сталкивались с похожей задачей, искали кому бы отдать на изготовление конструкцию с подсветкой. Удивило, что цены у всех плюс-минус одинаковые, но подход к работе сильно отличается. Главное, сразу пообщаться напрямую и уточнить все нюансы, чтобы потом не было сюрпризов с монтажом или материалами.
Мы тоже недавно сталкивались с похожей задачей, искали кому бы отдать на изготовление конструкцию с подсветкой. Удивило, что цены у всех плюс-минус одинаковые, но подход к работе сильно отличается. Главное, сразу пообщаться напрямую и уточнить все нюансы, чтобы потом не было сюрпризов с монтажом или материалами.
Цитата: nesaSaen от 30 апреля 2025, 12:59Я себе делал вывеску и штендер через "РПК-Яблоко", сайт — yabloko36.ru. Делал у них именно потому, что ребята реально помогли с макетом, который я сам криво набросал, они доработали по уму. В процессе были на связи, уточняли детали, материалы обговорили заранее. Самое важное — вывеску поставили в срок, как обещали, и ничего потом не пришлось переделывать. Повесили аккуратно, без косяков. Не скажу, что было супердёшево, но за нормальное исполнение я был готов заплатить. Так что если хочешь не париться с переделками и получить то, что задумал — можешь глянуть их.
Я себе делал вывеску и штендер через "РПК-Яблоко", сайт — yabloko36.ru. Делал у них именно потому, что ребята реально помогли с макетом, который я сам криво набросал, они доработали по уму. В процессе были на связи, уточняли детали, материалы обговорили заранее. Самое важное — вывеску поставили в срок, как обещали, и ничего потом не пришлось переделывать. Повесили аккуратно, без косяков. Не скажу, что было супердёшево, но за нормальное исполнение я был готов заплатить. Так что если хочешь не париться с переделками и получить то, что задумал — можешь глянуть их.