Нужна надёжная компания по продаже металлопроката в Мытищах — кто уже покупал?
Цитата: arnoldogarrett4 от 28 ноября 2025, 00:24Нужна надёжная компания по продаже металлопроката в Мытищах — кто уже покупал? Интересует не разовая мелочёвка, а нормальный объём для стройки. Важно, чтобы не путали позиции, резали ровно и без сюрпризов по факту отгрузки, а не только на словах.
Нужна надёжная компания по продаже металлопроката в Мытищах — кто уже покупал? Интересует не разовая мелочёвка, а нормальный объём для стройки. Важно, чтобы не путали позиции, резали ровно и без сюрпризов по факту отгрузки, а не только на словах.
Цитата: jamebody3458 от 28 ноября 2025, 04:03Сейчас с металлом в Мытищах движение большое, точки разные и условия у всех свои. Я когда брал, столкнулся с тем, что по телефону одно, а на месте может быть чуть иначе по остаткам и срокам. Лучше заранее уточнять всё до мелочей: вес, резку, время отгрузки, документы.
Сейчас с металлом в Мытищах движение большое, точки разные и условия у всех свои. Я когда брал, столкнулся с тем, что по телефону одно, а на месте может быть чуть иначе по остаткам и срокам. Лучше заранее уточнять всё до мелочей: вес, резку, время отгрузки, документы.
Цитата: sheryllnt8 от 28 ноября 2025, 06:51Брал металл под навес и забор через «Уралмет», заказывал профильную трубу и уголок, плюс резку под мой размер. Не всё прошло идеально, но в целом нормально: одну позицию сначала перепутали по толщине, заметил сразу — без споров заменили. Резка в размер, без сильных перекосов, собирался каркас без подгонки. Забирал сам, по времени уложились в день, как договаривались. По документам всё выдали сразу, без беготни. Если нужно, сайт: https://uralmet.su/ — я через него сначала смотрел, потом уже связывался напрямую.
Брал металл под навес и забор через «Уралмет», заказывал профильную трубу и уголок, плюс резку под мой размер. Не всё прошло идеально, но в целом нормально: одну позицию сначала перепутали по толщине, заметил сразу — без споров заменили. Резка в размер, без сильных перекосов, собирался каркас без подгонки. Забирал сам, по времени уложились в день, как договаривались. По документам всё выдали сразу, без беготни. Если нужно, сайт: https://uralmet.su/ — я через него сначала смотрел, потом уже связывался напрямую.