Нужна металлическая полоса оптом, где можно купить в Питере?
Цитата: timironside0 от 29 октября 2025, 04:59Нужна металлическая полоса оптом, интересует Санкт-Петербург. Может, кто сталкивался, где можно взять нормального качества и без заморочек с доставкой? Нужно примерно пару тонн, сталь обычная, без особых требований, главное — чтобы не ржавое барахло и не ждать месяцами. Если кто закупал недавно — подскажите, как сейчас по ценам и где вообще берут, а то предложений куча, но не понимаю, кому можно доверять.
Нужна металлическая полоса оптом, интересует Санкт-Петербург. Может, кто сталкивался, где можно взять нормального качества и без заморочек с доставкой? Нужно примерно пару тонн, сталь обычная, без особых требований, главное — чтобы не ржавое барахло и не ждать месяцами. Если кто закупал недавно — подскажите, как сейчас по ценам и где вообще берут, а то предложений куча, но не понимаю, кому можно доверять.
Цитата: seymourcorby707 от 29 октября 2025, 08:30Брал полосу не так давно, но у нас в Ленобласти, не в самом Питере. Сейчас с металлом ситуация странная — то пусто, то навалом, но с разными партиями может отличаться по качеству. Я бы советовал сначала уточнять, что реально есть в наличии, потому что на сайте у многих одно, а по факту другое. Еще имей в виду, что доставка сейчас подорожала, особенно если брать небольшими партиями.
Брал полосу не так давно, но у нас в Ленобласти, не в самом Питере. Сейчас с металлом ситуация странная — то пусто, то навалом, но с разными партиями может отличаться по качеству. Я бы советовал сначала уточнять, что реально есть в наличии, потому что на сайте у многих одно, а по факту другое. Еще имей в виду, что доставка сейчас подорожала, особенно если брать небольшими партиями.
Цитата: jacquiewhitmer от 29 октября 2025, 11:09Я себе брал в прошлом месяце в компании «СпецМеталл» — реально помогли, потому что тоже замучился искать нормальных поставщиков. У них была полоса 40х4 и 50х5 в наличии, отгрузили быстро, без всяких предоплат и долгих согласований. Привезли прямо на склад через два дня, упаковка нормальная, не ржавая, ровная резка. Удобно, что можно было сразу обсудить объём и толщину по телефону, всё по делу, без лишних разговоров. Цены не высокие, адекватные, особенно если берёшь оптом. Телефон: +7 (495) 145-98-89. Думаю, стоит им позвонить, хотя бы узнать по наличию — у них часто металл лежит на складе, а не под заказ.
Я себе брал в прошлом месяце в компании «СпецМеталл» — реально помогли, потому что тоже замучился искать нормальных поставщиков. У них была полоса 40х4 и 50х5 в наличии, отгрузили быстро, без всяких предоплат и долгих согласований. Привезли прямо на склад через два дня, упаковка нормальная, не ржавая, ровная резка. Удобно, что можно было сразу обсудить объём и толщину по телефону, всё по делу, без лишних разговоров. Цены не высокие, адекватные, особенно если берёшь оптом. Телефон: +7 (495) 145-98-89. Думаю, стоит им позвонить, хотя бы узнать по наличию — у них часто металл лежит на складе, а не под заказ.